Loriiiii (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, SUPER ANIMATION! , schönes Hotel

Ein sehr nettes Hotel super Anlage! Die Lage ruhig aber dennoch in 5 Minuten an der Promenade mit vielen Läden und Bars. Essen für jeden was dabei. !!!!!!Die Animation einfach KLASSE!!!!!!! Besonders anzumerken das die Mädels das Hotel mit 4 Personen rocken was ich einfach KLASSE finde.!! Das Musical Cats was sie vorführten Wahnsinn!

• Gut
  • Ältere Einrichtung aber sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animations Angebot Spitze für alle was dabei und die Amateure machen selber sehr oft mit und verbreiten immer gute Laune. Besonders Katja ein Goldstück.! Wir haben bisher in keinem Urlaub so aktiv am Animations Programm teilgenommen wie hier. Danke dafür!!! Schön wäre es dennoch mehr Personal in die Animation zu investieren was dort mit 4 Mädels geleistet wird ist der Wahnsinn aber auf dauer nicht machbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Loriiiii

Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Gern geben wir Ihr Lob , ganz besonders an die Mitarbeiterinnen der Animation, weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen.Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros