wir haben dieses Hotel über Alltours gebucht. Da wir schon vor 2 Jahren einmal da waren, kannten wir schon die Gegend und das Hotel. Wir hatten für 2 Erwachsene u. 1 Kind, 13 Jahre alt, ein Bungelow mit 2 Schlafzimmern u. einem Wohnzimmer. Die Anlage selber verfügt über 3 Pools. Die Verpflegung war echt super, die Zimmer sehr sauber und das Personal und das Animationsteam immer freundlich. Sehr gut aufgehoben sind die Kinder von 3 - 17 Jahren. Auch für uns Erwachsene ist abends für Unterhaltung gesorgt. Rund um ein super Hotel mit super Essen und Unterhaltung.
Die Zimmer sind sehr geräumig. 2 TV finde ich mit Kindern entspannend. Die Zimmer werden tagl. gereinigt und sind sehr sauber.
abwechslungsreich.. tolles Buffet rund um die Uhr. Was will man mehr???
super Service. Immer nett und freundllich.
dieses Hotel liegt ca. 10 Min.vom Strand entfernt. Einkaufen ist direkt vor der Tür möglich. Die Umgebung ist eben landestypisch.. Lanzarote.... vulkangestein. Man liebt es oder eben nicht. Wir lieben es.
dieses Hotel hat durch den neuen Fitnessbereich sehr gewonnen. Tolle Massagen!! Super Sauna und auch sehr abwechslungsreich. Tolles Fittnessbereich mit Trainer u. Programme eigentlich jeden Tag. Fand ich toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.