Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, jederzeit wieder!

Gepflegte großzügige Hotelanlage mit geräumigen Apartments; Wir hatten Allinclusive gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Schöne Gartenanlage!

• Gut
  • Geräumiges Apartment mit sep. Schlafzimmer. Genügend Schränke und Ablagefächer im Apartm. vorhanden. Einzig die etwas harten Matratzen waren nicht nach unserem Geschmack. Bad ist groß und sauber.

• Die Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets ließen kaum einen Wunsch offen, abends leckere Cocktails inbegriffen. 3 x täglich Showcooking, internationale Küche.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich sowie hilfsbereit und sprach deutsch. Tägliche Zimmerreinigung, Strandtücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption.

• Gut
  • Ca. 500 m Fußweg zum schönen Sandstrand; das Hotel liegt günstig in Costa Teguise, Fahrtzeit zum Flughafen ca. 15-20 Min., Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, diverse interessante Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.

• Gut

Angenehme Softanimation, zahlreiche Sportmöglichkeiten, gut ausgestattes Fitnessstudio mit Spa und Wellnessangeboten. Bequeme Liegestühle, aber etwas wenig Schirme, die etwas größer sein könnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christine

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alle Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.