- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich toller Familienurlaub. Hotelanlage super gepflegt, immer sauber. 2 schöne Poolanlagen und Babypool. Super Wellnessbereich mit 2 Saunen, 90° und 60° Sauna, Dampfbad und 2 Whirlpools. Fitness Center super ausgestattet und alles sauber. Zimmer immer ordentlich gereinigt, ruhig, Handtücher jeden Tag neu. Rezeption immer nett und hilfsbereit. Hotelangestellte immer freundlich und hilfsbereit. Verpflegung: Das einzige was mich gestört hatte, war, das es zum Mittag essen zu oft, Hamburger oder Hot dogs gab. Ansonsten die Verpflegung super. Keine langen Warteschlangen, schöne Salate, Abends immer super frisch zubreitete Hauptgerichte. Habe selten ein so gutes Rührei zum Frühstück bekommen. Brotauswahl war spitze. Alle Kellner immer freundlich, schnell und mit Spaß bei der Arbeit. Animation: Einfach super, ein junges Team was sich sehr um die Unterhaltung bemüht hat. Nicht aufdringlich. Abemdshows waren nett gemacht. Die Kinder waren alle begeistert. Sportprogramm war super, für jeden etwas dabei. Das tollste war der Abschied. Alle vom Animationsteam und viele Gäste die länger blieben kamen mit an den Bus und haben die Abreisenden verabschiedet. War echt toll. Noch einmal vielen Dank an alle. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.