- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Paare ohne Kinder ist der Club weniger geeignet.Die Animation zielt auf Kleinkinder im Vorschulalter ab.Hut ab vor der Leistung der Animateure in diesem Bereich ! Ansonsten höchstens 3 * Animation.( das übliche halt,Bingo usw ) Was gar nicht geht, ist der kleine 42 " LCD TV für ca.200 Gäste im Animationstheater und DAS bei einer Fussball WM.Da schaut man sich die Spiele doch lieber auf seinem Zimmer an,auch wenns da keine ALL IN Getränke gibt ;-) Sehr lauter und hektischer Speisesaal.Die Bedienungen im Speisesaal waren durchweg alle sehr freundlich und schnell,aber meiner Meinung nach zu schnell und hektisch,man glaubte auf einer Sportveranstaltung zu sein. Das Frühstück war sehr gut ( besonders die frische Brot/Brötchenvielfalt ).Mittag und Abendessen waren zwar vielfältig,aber geschmacklich oft nicht besonders gut,mit kleinen Ausnahmen.( grüner Salat weiste teilweise braune Stellen auf ,Nudelgerichte waren Geschmacksneutral) Sehr gut waren die Schweine/kalbsbraten,Pizza,Pommes,Salzkartoffeln, Eis zum Nachtisch.Auch die Getränke im Speisesaal/Bar waren gut. Die Zimmer/Balkon waren von der Größe durchschnittlich,aber schön eingerichtet.Wir hatten dritter Stock mit schöner Aussicht aufs Meer und sehr ruhiger Lage ( Block Teneriffa ) Alles in allem war der Aufenthalt recht schön,man muss halt immer Abstriche machen.Nur für Paare ohne Kinder ist dieser Club nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.Als Club alltoura bieten wir all unseren Gästen, von klein bis gross,ein abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm an. Die Fussball-WM bieten wir unseren Gästen auf einem 50“ Bildschirm an, der aufgrund der örtlichen Gegebenheiten deutliche Bildqualitätsvorteile gegenüber einem Beamereinsatz bietet. Wir möchten ebenfalls betonen, dass wir jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte anbieten, sowie diverse Gemüsevariationen, Beilagen sowie Pizza und Pasta. Unseren Gästen steht ein Sortiment aus verschiedenen Gewürzen, diversen Saucen sowie verschiedenen Essig- und Ölvarianten zur Verfügung um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen. Wir werden denen von Ihnen erwähnten Kritikpunkten jedoch nachgehen,da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir ständig an der Verbesserung unseres Angebot arbeiten.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.