- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück von Lanzarote und es ist uns ein Anliegen dieses Hotel weiter zu empfehlen. Der Urlaub im Clubhotel Albatros auf Lanzarote an der Costa Teguise war für uns der erste Pauschalurlaub seit 10 Jahren. Wir wollten AI, Sonne und ein ansprechendes Sport-und Animationsprogramm. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Sportangebot war reichhaltig und anspruchsvoll, AI bot eine ansprechende Auswahl an Speisen und Getränken. In den Osterferien waren viele Kinder in der Anlage. In allen Altersklassen gab es ein entsprechendes Animationsprogramm, was zu sehr zufriedenen Kindern und Eltern führte. Unsere 13jährige Tochter hat ab dem zweiten Tag den Teensclub besucht und konnte sich nach einer Woche nur schwer von neu gewonnenen Bekantschaften lösen. Das Personal war sehr freundlich und das ohne aufgesetzt zu wirken. Wenn man etwas zu meckern sucht, wird man sicher immer etwas finden. Jedoch muss man sagen, dass die Mitarbeiter des Hotels sicherlich in der Lage sind, Beschwerden entsprechend zu behandeln. Die Manager der Anlage sind für alle Gäste jederzeit ansprechbar, was auf uns einen sehr guten Eindruck machte. Wir werden in den nächsten Osterferien wieder ins Albatros fahren, jedoch nicht nur für 1 Woche, sondern, weil es so gut war, mindesten für 10 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen aktiven und zugleich erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie in den Osterferien 2011 für einen längeren Zeitraum bei uns Willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.