Jörn & Nadia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Verdientes 4 Sterne Hotel, einfach klasse

Wir waren die ersten 2 Wochen im Mai in diesem Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Das Hotel ist von der Größe her optimal! Höchstens 3 Stockwerke hoch! Auch einzelne Bungalows gibt es. Die Poolanlage ist schön groß und sehr sauber. Jeder Gast findet hier einen Platz am Pool! Man sieht, dass dieses Hotel renoviert wurde. Alles sehr modern und chic, dazu super gepflegt. All inclusive ist hier ein Muss. Es lohnt sich auf jeden Fall. Von der Gästestruktur her gemischt. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder optimal, da sich der alltourini Club wirklich sehr um die Kleinen bemüht. Und die haben daran große Freude. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Vom Wetter her war die erste Woche traumhaft. Sehr warm (ca. 25-28 Grad), keine Wolken und kein Wind. Die 2. Woche war das ganze Gegenteil: Sehr windig, kühler (ca. 20-22 Grad) und zu 80% bewölkt. Wahrscheinlich würden wir das nächste Mal etwas später auf die Kanaren fliegen. Absolutes Muss!! >> Ausflüge auf Lanzarote. Das war das absolute Highlight. Wochenmarkt in Teguise, Nordtour (Museum von Cesar Manrique, Jameos de Agua, Cueva de los Verdes, Haria) und Südtour (Nationalpark Timanfaya, El Golfo, Los Hervideros, Salinas de Janubio). Tipp: Lieber über andere Anbieter buchen wie "Customer Travel". Bis zu 50% Ersparnis! Wer auf Lanzarote dieses Sehenswürdigkeiten nicht gesehen hat, verpasst hier was. Wirklich super. Es hat sich gelohnt :-)

• Unser 1. Zimmer im Gebäude "Tenerife" hatte seitlichen leichten Meerblick und Blick auf Pool. Sehr schön, alles sehr neu und super gepflegt. Betten etwas unbequem (es sind halt keine deutschen Betten ;-)). Fernseher im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Fernbedienung gegen Kation für 20,- (=2 Fernbedienungen). Das Bad war groß und übersichtlich. Auch hier wieder sehr neu. Zimmer war wirklich tip top, leider nur hellhörig, was Nachbarn über uns betraf. Das 2. Zimmer (nach Wechsel) war bei weitem nicht so schön wie das Erste. Es stank nach Rauch (trotz Raucherverbot) etc. Bad war auch nicht das Neuste. Wahrscheinlich zählte dieses Zimmer nicht zu den renovierten Zimmer.

• Gut
  • Ein großes überschaubares Restaurant. Speisen waren reichlich vorhanden. Viel Auswahl etc. Sehr sehr lecker. Getränke auch sehr gut. Sauberkeit und Hygiene stehen hier an oberster Stelle. Zu bestimmten Hauptzeiten kann es schon vorkommen, dass man nicht bedient wird bzw. dass es sehr lange dauert, bis man bedient wird (Getränke) aber darüber haben wir hinweg gesehen.

• Kellner, Putzfrauen etc alle sehr sehr freundlich. Zimmereinigung war sehr gut. Check-In verlief schnell und reibungslos. Wir haben auf eigenen Wunsch nach 7 Tagen das Zimmer gewechselt, da ein älteres Paar leider den ganzen Tag sehr laut über unserem Schlafzimmer war. Aber auch dies war kein Problem. Wir bekamen ein anderes Zimmer.

• Gut
  • Vom Flughafen nur 15 Min entfernt. Hotel liegt jedoch super, sodass man nichts vom Flughafen mitbekommt. Entfernungen zum nächsten Strand "Playa de Jablillo" ca. 200-300 min (links vom Hotel) Dort gibt es eine sehr schöne saubere Bucht mit direkten Weg ins Meer. Geht man noch 10 Min weiter rechts die Promenade entlang kommt man zum sehr großen Strand "Playa de las Cucharas". Rechts vom Hotel die "Playa Bastian". Auch eine kleine Badebucht . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, viele kleine Geschäfte. Ein Besuch der Hauptstadt Arrecife lohnt sich auf jeden Fall auch (Busticket €1, 15)!

• Gut

Ein super schöner SPA-Bereich. Alles sehr neu und gepflegt. Saunen muss man ausprobieren! Wirklich empfehlenswert. Whirlpool, Ruhebereich, Fitnessangebote haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Internetecke (1 Std = € 6,-) haben wir nicht genutzt, da es sehr sehr teuer war. 200 m weiter gibt es ein Internetcafe (1 Std = € 2,-), welches viel günstiger ist. Abendprogramm mit Shows war nicht unser Geschmack.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jörn & Nadia

Vielen Dank für Ihre freundliche und besonders ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.