Prima renovierte Anlage, der erste Eindruck ist sauber und alles neu. Die Anlage ist überschaubar und auch für Kinder prima zu übersehen. Die gesamten App. verteilen sich auf verschiedene Gebäude und sind alle zentral zu den einzelnen Zielen gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen. Es war in der ersten Etage gelegen und vom Balkon aus konnte wir das Meer sehen. Wenn Ihr mit Kindern anreist können wir Euch den Spielplatz in der Nähe vom Hotel empfehlen. Wenn man aus der Drehtüre des Hotels rausgeht und nach rechts ca. 400m läuft, ist dort ein Spielplatz in Form eines Schiffes aufgebaut. Ganz neu und prima sauber. Direkt daneben gibt es ein Cafe, wo der Kaffee auch nach Kaffee schmeckt. Abends und teileweise auch tagsüber benötigen die Kleinen und Großen lange Hosen und eine Jacke. Der Wind ist stark und kalt gewesen.
Zimmer ausreichend groß für 3 Personen. Prima mit 2 Fernsehern, Kühlschrank und auch genug Platz in den Schränken. Das Badzimmer hat unseren kleinen Tochter so gut gefallen, daß Sie jeden Abend freiwillig duschen gegangen ist.
Es sind halt nach spanischem Standard nur 3 Schlüssel für dieses Haus vergeben worden und das betrifft wohl auch das Essen. Es ist immer genug von allem da und es wir immer nachgelegt, aber teilweise ist es wie in einer Kantine. Weiterhin sollte das Hotel sich einmal überlegen an der Grill- und Pizzastation mehr Personal einzusetzen. Beim Frühstück kam es öfter zu Engpässen und man mußte schon mal eine ganze Weile auf die Eier warten. Vom Geschmack her war aber alles in Ordnung. Für die Fleischesser teilweise etwas wenig Auswahl, aber dafür gab es als Alternative jeden Tag wirklich frische Pizza und Nudeln. Was uns auch gut gefallen hat, das es immer frisches Obst und kleine Kuchen und Kekse gab, die auch mitgenommen werden durften. Für Familien mit Kindern ideal gemacht. Sauberkeit wurde groß geschrieben, es wurde während der Essenszeiten immer gewischt und kleine Unfälle sofort behoben. In der zweiten Wochen hat der Service aber deutlich nachgelassen, da das Hotel fast ausgebucht war. Wir mußten uns beim FRühstück unsere GEdecke selber zusammen suchen oder wurden einfach übersehen wenn wir auf der Suche nach einem freien Tisch waren. Was gar nicht in diesem Hotel geht und an Körperverletzung grenzt ist der Kafffee. Weder der in den Kannen auf dem Tisch, noch der aus den Automaten. Wir verstehen nicht, wie man es nicht schaffen kann in einem Hotel in dem fast nur Deutsche sind, einen einigermaßen trinkbaren Kaffee zu kochen.
Check-In ware reibungslos und schnell. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Am ersten Tag war in unserem App. ein Scharnier an einem Schrank defekt. Wir haben dieses an der Rez. gemeldet und innerhalb kurz Zeit wurde der Schaden behoben. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt und war immer TOP. Besonders möchten wir die Animation für die Kinder erwähnen. Christiane und Sandra sind zwei super nette Mädeles, die immer versuchen die Kinder bei Laune zu halten und bieten diesen viele interessante Sachen an. 3 mal in der Woche gibt es eine Kinderdisco, die von den Kindern gerne besucht wird.
Sehr zentral gelegen. Alles was man benötigt ist in der direkten Umgebung gelegen ( Supermarkt, Strand, Spielplatz ). Wir sind vom Flughafen aus mit dem TAxi gefahren und waren in 15-20 Min. im Hotel.
Da es sich laut Altours um ein Familienhotel handelt, waren wir von dem Kinderpool mehr als enttäuscht. Der Pool war in den ganzen Zei sehr kalt und die Kinder konnten nicht lang darin aushalten. Außerdem ist die Größe nicht ausreichend. Teilweise haben sich im Wasser mehr als 10 Kinder getummelt und es war kein Platz mehr. Die anderen Pools dagegen haben eine ausreichende Größe, sind aber für Kinder die noch nicht schwimmen können einfach zu tief. Beim Umbau hätte das Hotel vielleicht mehr an die kleineren Kinder denken können, da diese in großer Anzahl in diesem Hotel vorhanden sind. Die Sauberkeit im Pool war immer tadellos. Die Animation hat immer zu bestimmten Uhrzeiten an der Plaza stattgefunden und war nett aber nicht aufdringlich. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind dankbar über jeden der mitmacht. Nur eins geht gar nicht, die Tonanlage in der Plaza ist unter aller Kanone und in der Zeit wo wir da waren haben mehrmal Hotelgäste mithelfen müssen, diese wieder in Gang zu bekommen. Außerdem hat Altours oder das Hotel nicht mal 20, 00 € für einen großen Sack Kugelschreiber ???
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Leslie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte, einen angenehmen Urlaub bei uns verleben konnten. Ihre Hinweise zur Verbesserung werden wir gerne überprüfen um unseren Service und unser Angebot weiterhin zu optimieren. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.