Susanne (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Völlig überfüllt mit Bahnhofshallenathmosphäre

Schlecht

Völlig überbucht. Sehr laut und trotz 2 Essenszeiten kaum ein Tisch zu finden. Sehr lange Schlangen an der Essensausgabe. Atmosphäre zwischen Mensa und Bahnhofshalle. Personal sehr nett und bemüht, aber überfordert, da zu wenige Mitarbeiter. Manchmal standen die Teller und Essensreste der Vorgänger noch auf dem Tisch, als wir dann mit dem Essen fertig waren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Wartezeit bis der Bus am Flughafen losfuhr. Dann von Hotel zu Hotel... Trotz geringer Entfernung nochmal über 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und sein sollten. Leider konnten wir gemäss Ihrer Bewertung bei unserer Recherche im Hause keine Einträge diesbezüglich finden. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich geschmacklich entsprechen zu können. Es stehen daher zusätzlich auch diverse Gewürze unseren Gästen zur Verfügung, damit ggf. individuell und nach persönlichem Gusto nachgewürzt werden kann. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten beim Auffüllen des Büffets als zu lang empfanden. Da die Speisen immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet werden, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten punktuell mitunter kurz dauern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von der Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros