Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Wir würden nicht wiederkommen 🤷

Wir kannten ein allsun Hotel auf Mallorca und hatten ähnliche Erwartungen. Diese wurden leider enttäuscht. Alleine dass man sich die Getränke an der Bar nur aus diesen Zapfanlagen selber ziehen kann, ich trinke nur Wasser, aber in dem anderen allsun Hotel gab es wenigstens an jeder Bar einen Wasserspender mit frischen Früchten drin, den gab es hier auch, aber nur beim Mittagessen oder Abendessen, nicht an der Bar. Auch gibt es zu wenig Wasserspender für die Karaffe auf dem Zimmer. Man muss dann jedes Mal durch den Raucherbereich laufen, um sich die Karaffe zu füllen, wir haben nur diesen einen gesehen (an der Poolbar) und einer war noch am Eingangsbereich des Hotels, viel zu wenig. Auch dass man ständig durch den Raucherbereich laufen musste, um zu seinem Zimmer zu kommen, das fanden wir unmöglich. Für Nichtraucher gab es weniger Sitzgelegenheiten draußen, sehr schade. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Preis -Leistung stimmt unserer Meinung nach nicht überein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Tür ging so schwer auf, dass wir die Tür erstmal reparieren lassen mussten. Da wir nur 6 Tage da waren, hatten wir keine Lust, die anderen Sachen auch noch zu bemängeln, die da wären: Lüftung im Bad funktionierte nicht (oder ist nicht vorhanden), die Toilettenspülung ging auch sehr schwer, der Toilettendeckel rutschte immer zur Seite. Die Matratzen im Bett sind nur aufgelegt und rutschen somit hin und her, ich hatte immer das Gefühl, aus dem Bett zu fallen, da das Bett keinen Rahmen hatte und die Matratze immer rutschte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört den Fernseher der Nachbarn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für Vegetarier ist leider wenig Auswahl vorhanden, es könnte noch mehr Gemüse angeboten werden. Es gab sehr viel Fleischgerichte. Ich bin froh, dass wir nur 6 Tage da waren, sonst hätte mich das vegetarische Essen gelangweilt. Der Speisesaal ist SEHR laut (außerhalb der Ferien), man kann sich kaum unterhalten. Die Teller waren leider von unten oft noch dreckig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man musste für den Safe auf dem Zimmer extra zahlen, das kennen wir aus anderen Urlauben so nicht, da gehört der Safe zum Zimmer und ist inklusive. Ist meiner Meinung nach nur Abzocke. Der Urlaub war teuer genug.

Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich ausnahmslos alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne werden wir Ihren zahlreichen Hinweisen gewissenhaft nachgehen. Tanja, wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros