Angelika (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein erholsamer Uralub im Albatros

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal im Albatros. Ankommen und sich wohlfühlen. Da wir recht früh ( ca. 8.30 Uhr ) im Hotel angekommen sind, war unser Zimmer bis ca. 11.00 Uhr noch nicht bezugsfertig. Man bot uns uns an, im Restaurant zu frühstücken. Das im Zuge der All-Inclusive-Leistung, d.h., üppig und am Sonntag sogar mit Sekt. Brauchte nach Ankunft dringend einen Arzt. Sehr, sehr gut und gründlich wurde ich im Medical Centre betreut. Ist direkt im Straßenverlauf rechts aus dem Hotel kommend.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ( eigentlich eine Wohnung ) mehr als großzügig. Zwei Fernseher, eine barrierefreie Dusche. Die Möbel leider etwas abgewohnt, aber wann ist man schon im Zimmer. Balkon ( wir hatten seitlichen Meerblick ) sehr groß. Wir hatten uns sogar eine Liege auf diesen gestellt, da die Temperaturen am Pool recht kühl waren. Auf dem Balkon sehr gut geschützt. Zimmerreinigung sehr sauber.

• Ein Innenrestaurant und ein Aussenrestaurant. Speisen und Getränke für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Es war eigentlich für jeden Gaumengeschmack etwas Leckeres vorhanden. Die Sauberkeit im Restaurant völlig in Ordnung. Zu den Stosszeiten evtl. etwas weniger zügig. Aber völlig normal. Das Personal war unermüdlich tätig.

• Die Freundlichkeit und der Service wie gewohnt sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte haben stets einen freundlichen Gruß und ein ebensolches Lächeln auf den Lippen. Tische werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Zimmerreinigung top. Keine Einwände. Wir brauchten noch zwei zusätzliche Kopfkissen. Innerhalb einer halben Stunde wurden uns diese gebracht. Probleme hatten wir mit der Safenutzung. Auch hier war innerhalb weniger Minuten ein Techniker zur Stelle.

• Entfernung vom Flughafen je nach Anfahrt verschiedener Hotels ( wir hatten direkte Fahrt dorthin ) ca. 20 Minuten. Shoppen in unmittelbarar Nähe. Viel Nippes aber auch qualitativ nette Geschäfte. Ich habe dort eine Parfümerie und besorge mir immer günstige Düfte. Busse fahren etwa 100 m vom Hotel aus nach Puerto del Carmen.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Angelika