Paola (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub!

Gut

Große Anlage mit zweistöckigen Gebäuden, vier Pools und vielen schönen Pflanzen. Es wird den ganzen Tag auf Sauberekeit geachtet. Wir hatten Al Inclusive und dafür gibt es eine kleine blaue Karte die man vorzeigen soll, mussten wir aber nur einmal machen. Um in sein Zimmer zu kommen bekommt man auch eine Karte, hier kann man aber auch ohne Probleme noch weitere erhalten. Unbedingt reichlich Sonnenmilch mitnehmen und immer eincremen. Es ist immer sehr windig und so merkt man die Sonne nicht so, aber sie ist da!!! Für den Abend würde ich ruhig eine leicht Jacke mitnehmen. Mehr Infos über das Hotel und das aktuelle Programm des Tages findet ihr im Fernseher auf Kanal 0. Wenn ihr alles ein bisschen locker seht und etwas Geduld mitbringt wenn die Anlage ausgebucht ist werdet ihr hier bestimmt einen schönen Urlaub haben!! Wir hatten ihn jedenfalls. Wenn noch Fragen sind mailt mich einfach an.

• Gut
  • Es gibt ein Wohn und ein Schlafzimmer. Beide Räume haben einen Fernseher (Kaution für die Fernbedinungen je 15€). Im Schrank des Wohnzimmers befindet sich der Safe (17€ die Woche + 10€ Kaution). Man gibt einen Zahlencode ein und brauch so nicht immer auf einen Schlüssel zu achten. schönes Bad mit viel Platz zum abstellen und in die Dusche passen locker zwei ;-). Im WZ ist auch der Kühlschrank. Im Schlafzimmer nochmal ein großer Schrank. War der erste Urlaub wo wir mal alles ausgepackt haben weil wir so viel Platz hatten. Putzfrau hat jede Woche 5€ bekommen und so klappte es auch gut mit der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant wo man auch draussen mit Blick aufs Meer sitzen kann. Nach 14 Tagen hat sich das Essen natürlich schon wiederholt aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Auf Sauberkeit wird auch hier geachtet es war immer eine Dame mit Besen unterwegs. Uns sie hatte auch gut zu tun. Da ja manche ihren Teller so voll mach müssen und dabei die Hälfte auf der Erde landet??!!

• Gut
  • Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett mit einem Begrüßungsgetränk emfangen. Wir haben Infos zum Hotel erhalten und in der Zeit wurden die Koffer schon auf die Zimmer gebracht. Nach drei Tagen wurden wir auf unserem Zimmer angerufen und es wurde gefragt ob alls ok ist, was will man mehr. Auch die Kellner im Restaurant und an der Poolbar waren immer sehr freundlich. Ich sage nur wenn man selber auch ein Lächeln schenkt bekommt man auch eins zurück. Im Albertros war es jedenfalls so. Und auch wenn mal ein Teller usw. fehlte kann man doch wohl trotzdem in einen netten Ton nach Nachschub fragen. Manche Leute hatten einen Ton am Leibe und regen sich dann noch auf das die Leute dort so unfreundliche sind??!!

• Gut
  • Einige Einkaufmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Dienstag und Freitag ist dort auch ein kleiner Markt. Vom Flughafen brauch man nur ca. 25 min. Wenn man die Anlage durch den hinteren Aussgang (geht nur mit der Karte) verlässt geht es nach rechts zum Meer. Wenn man sich rechts hält kommt ein kleiner sehr felsiger Strand aber gut zum schnorcheln. Geht man nach links kommt ein schöner kleiner Sandstrand. Folgt man der Strandpromenade weiter gelangt man zu dem großen Sandstrand, hier sind schöne Wellen und daher auch viele Surfer unterwegs. Sie sind aber ziemlich weit drausen und stören die Badegäste nicht. Alltours bieten schöne Ausflüge an die auch nicht so viel teurer sind wie bei einigen Anbietern im Ort und man hat deutsche Reiseleitung. Wir haben die Süd und Nordtour gemacht und viel über die Insel erfahren. In der Strasse geradezu vom Hotel fährt der Bus für 1,15 pro Person nach Arrecife und um bis zum Ende nach Puerto de Carmen zu kommen zahlt man 2,60 pro Person. Hier gibt es viele Geschäfte und abends ist da auch mehr los als in Costa Tequise.

Es gibt im Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich. Hier hat man Sauna und Wihrtpool. Hier ist FKK, auser Dienstag, Donnerstag und Samstag ab 17 Uhr kann man auch mit Badekleidung rein. Es werden verschieden Kurse angeboten die auch dort in einen extra Raum stattfinden. Es gibt auch ein gut eingerichtets Fittnessstudio das gut genutzt wurde. Wir waren vom 25.07.-08.08.09 in der Anlage. In der ersten Woche war es kein Problem einen Platz an den Pools zu bekommen aber in zweiten Woche war die Anlage ausgebucht und auch ständig alle Liegen reserviert. Leider auch von Leuten die dann erst um 16 Uhr zum Pool kamen. Finde ich echt frech aber so sind die Deutschen eben ;-( Wir hatten zwei Liegen auf unserer Terasse und haben die dann genutzt. Sonnenschirme sind bei der stärke der Sonne zu wenig. Man kann sich für 10€ einen ausleihen hat aber keine richtige Möglichkeit sie zu befestigen. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt und waren immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Paola

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame und schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.