Das Hotel ist unserer Meinung nach in einem guten renovierten Zustand und entspricht der Beschreibung des Alltours-Kataloges. Zugegebener Maßen haben wir uns den Strand etwas schöner und größer vorgestellt, aber im Katalog wird ja auch nicht das BLAUE vom Himmel versprochen. Für eine Woche Kurzurlaub war das Hotel wirklich o.k. All in haben wir zum ersten Mal gebucht und sind echt begeistert, wie preiswert es einen Urlaub gestaltet. Allerdings hat All in auch Nachteile - Getränke in Pappbechern, Cocktail*s sehen halt optisch nicht so schön aus, lange Warteschlangen an der Bar. Dafür gibt es Essen, wann immer man es möchte.... Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelgäste sehr unterschiedliche Preise für die Reise gezahlt haben und dadurch recht unterschiedliche Erwartungen hatten. Wir hatten Last-Minute gebucht und sind recht preiswert dort hingeflogen und waren daher angenehm überrascht.
Wir hatten mir unserem Zimmer eher Pech, direkt an der Straße untergebracht gewesen zu sein, denn tatsächlich konnte man regelmäßig Busse, Müllabfuhr, Anlieferer oder hupende Deppen hören. Dafür hatten wir weder Schimmel, Schmutz oder andere Überraschungen. Sehr angenehm empfanden wir das separate Elternschlafzimmer. Überrascht waren wir jedoch, als wir für das zusätzliche Babybett 22,- EUR / Woche entrichten mußten.
Entgegen aller ursprünglichen Aussagen und entgegen der Äußerungen des Reisebüros, fanden wir das Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren allerdings nur eine Woche dort. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Salate, Suppe und ein umfangreiches Nachtisch-Buffet. Das ich keinen Fisch mag, können die Mitarbeiter ja nicht ahnen. Alles war sehr ansprechend dekoriert und geschmeckt hat es uns auch.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Animateure waren sehr hilfsbereit und nett. Die Mitarbeiter der Bar und im Restaurant sind eher unterschiedlich nett gewesen.
Zum unmittelbar vor dem Hotel liegenden Strand (nicht unbedingt empfehlenswert) gibt es keinen direkten Zugang - man muß tatsächlich, wie bereits in einer anderen Bewertung beschrieben, einen staubigen Müllweg passieren. Daher wählt einfach den etwas größeren und entfernteren Strand. Dieser ist allerdings auch nicht besonders sauber und gepflegt, sodass wir uns in der einen Woche dann doch lieber mit den Kindern am Pool aufgehalten haben. Wenn ihr einen tollen Strand sucht, solltet ihr lieber die Costa Calma / Fuerteventura buchen. In der Umgebung sind viele kleine Geschäfte, von überwiegend Engländern aufgesuchte Bars und Restaurants.
Volleyball, Basketball usw. finde ich in Hotels immer recht langweilig, da viele begeistert dabei sind und wirklich komplett unsportlich sind. Das ist aber meine persönliche Meinung - andere waren bestimmt beeindruckt. Auf jeden Fall hat sich die Animation Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Steffi und Markus |