Das Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer. Drei schöne Pools. Leider gab es diesesmal einen ausgewiesenen Raucherbereich, am Pool nicht Rauchen oder in Innenräumen ist für mich absolut OK, aber an der Bar draussen warum nicht ??
Zimmer sind sauber. Begehbare Dusche, Schminkspiegel, Fön, Duschgel, alles da. Matratzen neu. Alles prima.
Soviel Auswahl, alles lecker, mit Fleisch, Fisch oder ohne. Das Personal ist immer fleißig dabei aufzufüllen und das schmutzige Geschirr abzuräumen. Hier gibt es wirklich NICHTS zu beanstanden.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Schöne Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Und nur 10 minuten bis zum Strand.
Wenn man Lust auf sportliche Aktivitäten hatte, wurde hier genug angeboten, von Wanderungen bis hin zur Aquagymnastik war alles dabei. Nicht zu vergessen 3 schöne Pools zum schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros