Nach einigen Jahren (wir fahren jedes Jahr mehrmals nach Lanzarote) waren wir dieses Jahr jetzt wieder im Albatros – das erste Mal seit der Renovierung. Zusammenfassend kann man sagen, dass es das beste Hotel an der Costa Teguise für uns ist. Fast nur deutschsprachiges Publikum, nettes Personal, alles für Lanzarote Standards sehr exklusiv und sehr sauber! Zimmer ausreichend groß, in Schlaf- und Wohnraum Flachbildfernseher, deutsche Kanäle, Terasse/Balkon (im Erdgeschoss sogar mit Liegen!), viel Stauraum. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren von dem Angebot (siehe auch weiter unten die einzelnen Punkte) mehr als begeistert. Wir kommen wieder! Wer noch nie auf Lanzarote war, sollte auf jeden Fall den Markt in Teguise besuchen. Auch sonst gibt es viele Sehenswürdigkeiten. Wir fliegen immer mit Ryanair und buchen das Hotel extra - enorme Preisersparnis! Taxi kostet zum Flughafen 20 €. Bei Fragen zu Lanzarote (und fast allen Hotels an der Costa Teguise und Puerto del Carmen) gerne an mich wenden daniela.meinberg@hotmail.de
Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten viel Stauraum. Es gibt zu Beginn für jeden eine Flasche Wasser, die man sich am Automaten immer wieder auffüllen kann. Im Wohn- UND Schlafbereich Fernseher. Toilette/Bad war etwas älter, aber mit großer ebenerdiger Dusche und sauber (kein Schimmel!), ebenfalls ausreichend groß. Klimaanlage mussten wir nicht nutzen.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, viel Auswahl, sehr lecker! Alles schmeckte sehr frisch und hochwertig, wir waren von der Sauberkeit überrascht Wein bsp. wird immer in kleinen Karaffen serviert, der Tisch wird nach Benutzung nicht nur frisch eingedeckt, auch Tischdecken werden gewechselt, etc. pp. Selbst beim Eis gibt es einen selbstreinigen Wasserbehälter, damit die Löffel, mit denen man das Eis rausnimmt, in sauberem Wasser stehen. Es ist für jeden zum Essen etwas dabei. Im All-inklusive Preis enthalten sind auch alle Cocktails, die sehr gut schmecken und schön anzusehen sind. Es gibt natürlich original Cola, etc.
Das Personal war spitze. Sehr freundlich, schnell, sprachen (fast) alle gut deutsch. Zimmerreinigung können wir kaum beurteilen, waren nur 3 Nächte (4 Tage) da, davon war ein Tag Feiertag, daher wurde unser Zimmer nur einmal gereinigt, hier und bei Ankunft aber alles sauber. Kein Schimmel im Bad und nichts. Beschwerden hatten wir keine, sodass wir nichts zum Umgang damit sagen können. Man dachte auch gleich daran, dass wir zu dritt kommen, es fehlte kein Handtuch o.Ä.
Das Albatros liegt an der Costa Teguise. Durch den Hauptausgang sind es fußläufig knapp 5 Minuten bis zum Playa Las Cucharas, dem großen Strand. Außerdem ist man dort auch sehr nahe der Strandpromande, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Mit dem Taxi sind es bis zum Flughafen ca. 15 Minuten (bei knapp 20 €). Bushaltestelle ebenfalls direkt vor der Haustür, Rutschenpark und Golfplatz in der Nähe
Wir waren absolut begeistert! Das Sportangebot ist fantastisch. Großer Fitnessraum mit guten Geräten, alles sauber. Viele Fitnesskurse (Bauch, Beine, Po / Zumba / Tai-Bo, etc., im Angebot enthalten!), zwei Tennisplätze (ebenfalls kostenfrei) Der Spa-Bereich ist unglaublich. Groß, sauber, modern. Große Saunas, auch Dampfsauna etc. pp. Die Abend Animation fanden wir ebenfalls sehr ansprechend, die Animateure jedoch nie aufdringlich o.Ä. Es gab alle 2 Tage eine Kinderdisco. Am Pool waren auch mittags um 12/13 Uhr immer noch Liegen frei, lediglich die Sonnenschirme sind begrenzt. Es gibt einen beheizten, sowie zwei unbeheizte und einen Kinderpool, mehrere Duschen am Pool. Es läuft dabei leise Musik, Atmosphäre ist toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Daniela |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.