Beschreibung? Steht im Prospekt. Anmerkung zur Beurteilung: 1. An der Bar werden Kaltgetränke tagsüber nur in Wegwerfbechern ausgegeben. Nicht schön, einmal weil nur 0,2 l Inhalt und dann der ganze Müll... Ist vermutlich wegen den Pools um Scherben zu vermeiden. Man könnte aber auch Mehrwegbecher verwenden, wie es in Spaßbädern üblich ist. 2. Spa-Bereich ist Textilfrei, mag aber nicht jeder. 3. Keine Getränke im Spa-Bereich. 4. Genug gemeckert, ansonsten war es wirklich super! Überall nettes Personal von der Putzfrau über Hausmeister und Kellner bis zur Empfangschefin. Gewohnheitsnörgler finden sicher immer was zu meckern, aber zu denen zählen wir uns nicht. Das ein oder andere hätte besser gemacht werden können, siehe nachfolgende Einzelbewertungen. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel, das man mit gutem Gewissen empfehlen kann.
Ausstattung usw. wie in der Beschreibung. Man bekommt, wofür man bezahlt. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Theater. Früh schlafen gehen war nicht drin aber spätestens ab 22.30 war es auch dort ruhig. Also kein Grund, sich zu beschweren.
Essen war immer gut. Im grünen Mojo könnte mehr Knoblauch sein, aber das war es dann auch schon. Personal auch bei großem Andrang immer flott unterwegs und sehr freundlich. Zur Atmosphäre: Etwas gestört hat der mangelnde Respekt mancher Gäste vor den Gepflogenheiten. Reichlich adipöse Körper in zu enge Klamotten gequetscht und mit Badeschlappen zum Abendessen gestampft kommen ist nicht das, was man geimeinhin unter "angemessene Bekleidung" versteht. Aber dafür kann das Hotel nichts und als Gastgeber tut man sich natürlich schwer, solche Leute zu bitten, sich wirklich angemessen zu kleiden.
Fragen wurden schnell und korrekt beantwortet, Wünsche schnell erfüllt. Zu Beschwerden können wir nichts sagen weil wir einfach keine hatten.
Siehe Beschreibung. Jede Lage hat Vor- und Nachteile. Ist halt Geschmackssache, uns hat es super gefallen. Jede Menge Kneipen aller Art und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung, trotzdem schön ruhig. Ausflugsziele in gerade noch fußläufiger Entfernung höchstens das Spaßbad (3 km), weiter nichts. Aber da die Insel nicht besonders groß ist gibt es dort eigentlich diesbezüglich keine schlechte Lage.
Haben wir zu wenig genutzt um eine belastbare Beurteilung abgeben zu können aber irgenwas mussten wir ankreuzen. Das Bespaßungspersonal war immer nett und hilfsbereit bei Fragen aller Art. Die abendlichen Aufführungen waren sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Axel |