Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren leider sehr enttäuscht, echt schade

Sehr schlecht

Wir waren das erste Mal im Albatros und waren etwas enttäuscht. Die sehr vielen positiven Bewertungen die ich im Vorfeld über das Hotel gelesen habe, entsprechen nicht der Realität. Wir haben auch relativ viel Geld für den Urlaub bezahlt, und da erwartet man dann natürlich entsprechende Leistung. Das Hotel ist nicht schlecht, aber es hat sehr viele Schwächen, und waren es zu viele um noch einmal wieder zu kommen. Das Hotel hat leider nur wenige gute Sitzmöglichkeiten am Abend, die leider meist immer besetzt waren. Als Deutscher ist man es eigentlich nicht mehr gewöhnt, dass man von Rauchern umgeben ist, leider ist dieses in diesem Hotel recht schlimm, aus dem erwähnten Grund der wenigen Sitzplätze. Die Hotelanlage ist gut, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Auch im Gastronomischen Bereich sind zu viele Punkte nicht ok, wenn man sich einmal den Preis und die Sterne anschaut. Wir hatten schon lange nicht mehr ein so qualitativ mittelmäßiges Essen, und wir hatten schon lange nicht mehr so schlechte AI Getränke.

• Schlecht
  • Hier muss dringend etwas getan werden. Der Zustand ist stellenweise echt gruselig.

• Sehr schlecht
  • Für den Preis der Reise passt die Leistung nicht.

• Licht und Schatten. Personal war oft sehr knapp, jedoch hat das Personal was da war alles versucht.

• Es war ok

Auch hier gibt es sehr viel Verbesserungspotential

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hubert

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich nehmen wir Ihre kritischen Kommentare umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros