Ist wirklich eine super Anlage mit schönen Appartments. Anlage ist schön verteilt mit viel Grün; aber nicht zu groß, so dass man auch nicht weit zum Restaurante oder zur Showbühne laufen muss. Bei unsren Aufenthalt war die Anlage ausgebucht und es waren über 600 Gäste da...was sich aber relativ gut aufgeteilt hat und man wenig davon gemerkt hat. Man sieht das die Anlage neu renoviert ist und die Sauberkeit war top!!! Gäste waren fast nur Deutsche und einige Holländer. Behinderten- und sehr Kinderfreundlich. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Leider war die letzte Aprilwoche entwas kühl, aber die erste Maiwoche war sehr schön. Guter Tip: Immer eine warme Jacke dabei haben!
Zimmer sind super...vor allem das Bad mit Musik. Sauberkeit auch super, jeden Tag Handtuchwechsel. Klimaanlage vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, da die erste Woche leider sehr windig war. Safe mieten zu empfehlen. Föhn vorhanden.
Also das Essen war wirklich sehr lecker. Man hatte eine Riesenauswahl und der Fisch ist besonders zu empfehlen! Wir waren auf jeden Fall nach der ganzen Kritik hier im Holidaycheck sehr positiv überrascht. Da findet wirklich jeder was. An 2 Tagen mussten wir anstehen um ins Restaurante zu kommen, was wir aber nicht als schlimm empfanden, da die Wartezeit höchsten 5 Minuten dauerte und man ein Glas Sekt als "Trost" bekam. Auch der Sangria an der Poolbar ist sehr zu empfehlen.
Das Personal war stehts bemüht und sehr freundlich. Ein großes Lob an all die Kellner die jeden Tag stundenlang auf den Beinen waren und sich trotz der vielen Leute die Gesichter merkten. Auch ein Lob an die Rezeption. Man konnte alles fragen und sie wussten immer bescheid und halfen uns mit Busfahrplänen usw. Auch der Check-In ging schnell, obwohl wir ein halber Reisebus voll waren. Also einfach nur super!
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat es nicht weit zur schönen Badebucht...schnell in ein paar Gehminuten durch den Hinterausgang der Hotelanlage erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe des Hotels vorhanden, jedoch nur so Touristengeschäfte und Spar...also mit Shoppen wird man auf der Insel leider enttäuscht, auch in der Hauptstadt gibts da keinerlei tolle Möglichkeiten. Zu den Pubs in der Nähe des Hotels können wir leider nix sagen, da wir uns meistens im Hotel aufhielten oder mit dem Mietwagen unterwegs waren. Was zu empfehlen ist, für junge Leute/Paare mit dem Bus nach Puerto del Carmen (5, 20 € p. P.Hin-und Rückfahrt) zur Disco abends ab 23Uhr. Disco Tropical oder Route 66 direkt an der Strandprominate. Buse fahren auch nachts zurück. Und ein Muss(!) einen Mietwagen leihen und damit die Insel erkunden...ist viiiiel preiswerter als die Ausflüge die angeboten werden und man kann auch mal da, wo es einen gefällt länger bleiben! Wir hatten 4 Tage ein Auto und haben die ganze Insel erkundet :-) und waren auch mal an anderen schönen Stränden baden!
Wir haben jeden Tag Billard gespielt und abends auch ein paar Quizshows mitgemacht. Tennis und Fitness ist auch alles vorhanden; haben wir aber leider weniger genutzt. Internet ist auch möglich. Pool alles sauber und auch genügend Liegen. Das Animationsteam war sehr nett und zu empfehlen ist das Cats-Musical. Am besten hat wahrscheinlich allen Gästen-auch den Nichteltern- gefallen wie sie mit den Kindern umgegangen sind...einfach nur total süß....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Moni & Manu |
Vielen Dank für Ihre freundliche und besonders ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wunderschöne und erholsame Urlaubstage bei uns verleben konnten. Selbstverständlich würden wir uns freuen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.