- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte schon eine Bewertung geschrieben, aber die war offenbar so schlecht, dass sie gar nicht erst gesendet wurde. Fazit: Das Hotel wird nciht besser - gebucht als 4,5 Sterne erhalten 3SterneHotel...viele Kompromisse und kleines 3SterneHotel, aber kein Urlaub in Sicht. Ich halte nachwievor die Bewertungen für gefakt...sorry liebes Holidaycheckteame oder ihr da in Arbeit für das Hotel oder Hotelgruppe. Bietet es an für 3Sterne, überarbeitet dringend den Hotelkatalog und nehmt einfach 1000€ weniger für 11 Tage...denn stimmts, auch das Klientel stimmt dann wieder! Leider auch bis heute keine vernünftige Reaktion von alltours, hier wurde mir mit letztem Schreiben mitgeteilt, dass die Prüfung abgeschlossen ist und keine Beschwerde/Gästemeldung gefunden wurde....muss halt der Anwalt richten....alle anderen Betroffenen bis bald!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Susi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden versichern Ihnen aber das wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr wichtig ist, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel eine 3 Schlüssel Anlage ist und dies im offiziellen alltours Katalog sowie auf der alltours Website so aufgeführt wird. Die Bezeichnung "4,5 Sonnen" bezieht sich auf das alltours interne Bewertungssystem. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.