Das Hotel ist ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Hier und da Blättern Putz und Farbe ab, manchmal schaut schon der Stahl aus der Decke. Die Möbel teils verwohnt und die Balkon / Terrassenmöbel teilweise ein Sammelsurium von verschiedenen Herstellern und auch Farben. Fernseher zum großteil alte Röhrengeräte in schlechtem Zustand. Das mit dem schlechten Zustand spiegelt sich leider überall in der Anlage wieder Whirlpool im Spabereich ausser Funktion Amaturen und Duschköpfe in schlechtem Zustand (und wir haben mehr als 1 zimmer gesehen) und und und das Hotel sollte echt mal zur gründlichen Renovierung geschlossen werden. Ungeziefer ? ja leider wir selbst hatten nur kleine Ameisen so alle 2 Tage auf dem Zimmer, andere auch Kakerlaken die sich allerdings zumindest abends (sind halt Nachttiere) auch zahlreich im Hofbereich und im Bereich der Poolbar befanden. Wir haben für 2 Wochen Ai unter 800 Euro p.P. bezahlt dafür ist es noch ok mehr ist dieses Haus beim Besten willen nicht wert und hat auf keinen Fall die angepriesenen 4,5 Sterne , die Spanische Kategorie 3 Schlüssel sprich 3 Sterne kann man aber wohl vertreten. Für Ausflüge und Mietwagen gilt wie immer kann man im Hotel machen ist aber draussen immer Billiger wir haben für 1 Woche Mietwagen (PlusCars) das bezahlt was im Hotel 3 Tage gekostet hätten. Bei vorabbuchung in Deutschland genauestens abklären ob noch Kosten dazu kommen , haben Leute getroffen die plötzlich (GoldCars) bei 100 Euro zusätzlich waren. wer im Urlaub seine Einkaufsmeile brauch ist in Jandia (Morrojable) besser aufgehoben. oder Corralejo hier sind viele Engländer
Da halt ich es mal mit der so schönen Beschreibung aus den Katalogen : Einfach und zweckmäßig , großer Balkon auf dem man abends noch gern ein wenig verweilt , Kerze an Fläschchen Freixenet oder mit Freunden Karten spielen. Tisch , Schreibtisch bereich so wie es sein sollte mit einem kleinen Manko, ich habe noch nie erlebt das nicht zumindest eine Schreibmappe mit Papier und Stift auf diesem liegen. hier wieder nix TV wie bereits erwähnt veraltet , Fernbedienung gegen Kaution.(gibts ja wieder) Was gar nicht geht sind Matratzenschoner aus Kunststoff , da liegt man dann schön im eigen Saft , eine Klimaanlage gibts nämlich nicht also Durchzug oder Schwitzen
Das Essen: nun ja abwechslungsreich ist was anderes die Qualität ist eher als mittelmässig zu betrachten. Frühstück: Diverse sorten an Brot , Brötchen auch Vollkornbrot , Wurst , Käse, Müsli usw. einfach ok. Mittag & Abend: leider nichts besonderes , hier und da gab es mal ein paar Specials die aber auch schon mal ausgingen und dann hieß von denen die "zu Spät" kamen "wo hast du das denn her". ansonsten Fisch , Fleisch + Beilagen Gemüse , Reis , Kartoffeln , Nudeln Salate. Gewürze wurden schon mal vergessen oder auch doppelt gesalzen ; ) Gemüse war mal Hart mal verkocht aber es gab auch Tage da fragte man sich ob eine andere Küchencrew arbeit weil alles Perfekt war. alles in allem sehr Schwankende Qualität Manchmal nur lau warm, Aufgeschnittenes Obst wurde mehrfach wieder auf das Büffet gelegt so sah es dann auch aus. vermisst haben wir die angegebenen Themenabende in anderen Hotels heißt das Besonders geschmückt, Landstypisches Essen und Spezialitäten oder gar Kellner in besonderer Uniform hier gabs gar nix. wärend unseres Aufenthaltes kam es zu drastischen Magen Darm problemen bei einigen Gästen (Krankenhauskosten mal schnell 300-500 Euro) laut aussage haben diese nur im Hotel gegessen.
Der Service war recht gut , Zimmerwechsel kein Problem , gemeldete technische Probleme wurden Schnellstmöglich erledigt , das Personal war immer sehr freundlich überall wurde gewischt Fenster geputzt usw. auch die Zimmerreinigung war gut , alle Räume waren immer sauber. Hier und da lief schon mal ein Mülleimer über (vorallem Poolbarbereich) aber das liegt am schlechten Konzept, hier generell Plastikbecher auch für´s Eis rauszugeben sollte man mal überdenken.
Die direkte Strandlage ist sehr gut , einige der Nachbarhotels liegen da echt schlechter , da sind´s schonmal 600 meter zum Wasser oder mehr. Einkaufsmöglichkeiten ok einige sofort links um die Ecke, etwas weiter 2 weitere Schoppingzonen in der Ersten neben dem Hotel Palace befindet sich ein Spar (Padilla) hier kaufen sowohl einheimische als auch Turis ein (günstige Zigaretten) vom Hotel rechts runter befindet sich der Platz auf dem der Afrikanische Markt statfindet, rübergehen kann man mal, aber es ist alles überteuert, ob Basecap,Gürtel, Kleidung oder Uhren bekommt man alles wo anders billiger. ach ja links runter sind 2 Discotheken haben wir aber nur von aussen gesehen waren glaube ich geschlossen
Der Tennisplatz könnte gepflegter sein. Die Poolanlage hat hier und da ein paar Macken (Whirlpool funktioniert nicht mehr richtig) die weiße Gitterumrandung zum teil defekt. Mein Vater arbeitete in der Tourismusbranche ich selber bin 2-3 mal im Jahr in Hotels in verschiedenen Ländern aber die Animation in diesem Hotel ist echt das letzte langweilig , einfallslos aldbacken ein Junges Team ohne elan und Ideen dazu teilweise noch Frech , Ausnahme Aerobic & Wassergimnastik sry hab ihren Namen vergessen ; ) wie schon jemand geschrieben hat fehlt auch hier mal etwas Spanisches Flamenco oder einen Tanzabend mit spanischer Musik , sicher könnte man sagen das kennt auch schon jeder , aber hier gabs leider nicht mal das.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sten & Claudia |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Kritik zu Herzen nehmen, da uns das Wohl unserer Gäste sehr wichtig ist und wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.