- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
LOB gilt dem spanischen Personal, sehr freundlich und KOMPETENT, immer hilfsbereit, dies kann man von den deutschen Mitarbeitern nicht unbedingt behaupten. Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich, auch die guten sind eigentlich schon vorbei. Für Gäste mit wenig Erfahrung mag das Niveau überzeugen, es sind aber definitiv keine 4 Sterne mehr ( evt. vor 25 Jahren), bei laufendem Betrieb wird teilweise grundsaniert ( Balkons), Lärm , wenig Platz, da Anlage auf Fotos optisch SEHR gestreckt wurde; Pianobar vorhanden - jedoch nach Aussagen des Personals seit Jahren nicht als solche genutzt, abends nur Shows - Animateure geben ihr Bestes ...., auch im Umfeld eigentlich keine Möglichkeit die Abende außerhalb des Hotels zu verbringen. FAZIT : Preis- Leistung stimmt NICHT.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kirsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und versichern Ihnen das wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unsererer Gäste sehr wichtig ist, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Da die Kanarischen Inseln zu einem Ganzjahreszielgebiet gehören, müssen Instandhaltungen im Hotel stetig durchgeführt werden, um unseren Gästen eine einwandfreie Innen- und Aussenanlage bieten zu können. Zu dem Abendprogramm der Animation werden auch verschiedene Fremdshows mit z.Bsp. Livemusik, Flamenco oder auch Sologesang beim Chill-out-Abend angeboten. Diese Darbietungen finden aus Platzgründen an der Poolbar und auf der Plaza statt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.