- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ohne Klimaanlagen hat man abends 28-29° im Zimmer. Schlafen in dieser Hitze ist unmöglich. Lüften ist nur duch Öffnen der Terrassen-, sowie der Eingangstür und des kleinen Badezimmerfensters möglich. Dies ist natürlich gefährlich. Man muss ständig die Eingangstür im Auge behalten. Man kann sich einen Sonnenschirm leihen, um ein bisschen Schatten auf dem Balkon zu haben. Es sind jedoch nur ganz wenige erhältlich. Im Bereich der Abendanimation ist es meist bis 23 Uhr sehr laut. Hinter den Wohnblöcken 4 - 6 ist morgens ab 6 Uhr der Schlaf zu Ende. Dann wird das Hotel beliefert. Die LKW machen einen Höllenlärm, ebenso das Abladen der Waren. Die Aussensitzgelegenheiten am Pool sind meistens sehr verschmutzt durch Getränke, stehengelassene Gläser usw. Es wird kaum gesäubert. Aschenbecher sind Mangelware. Ganz schlimm ist die Reservierung der Liegen. um 9.30° ist keine mehr frei. Das Personal des Hotels tut dagegen nichts. Gegenmaßnahmen würden nichts bringen, so die Aussage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Zimmer sind gut, jedoch wegen der fehlenden Klimaanlage nicht empfehlenswert. Am direkten Strand vor dem Hotel sind fast nur Steine. Nur bei Ebbe kann man über Sand laufen. Ca. 500m weiter gibt es jedoch einen Sanstrand. Ansonsten ist in Costa Calma nichts los, d. h. keine Ausgehmöglichkeiten. Nur ein paar kleine Geschäfte für das nötigste. Alles in Allem, wir werden nicht mehr in Costa Calma unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans Rudolf |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass in unserer Hotelbeschreibung keine Klimaanlage aufgeführt ist. Wir bedauern sehr, dass in diesem Jahr aussergewöhnlich hohe Temperaturen im Sommer herrschten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unsere schöne, ruhige Umgebung (die auch so publiziert ist) und nutzen die direkte Lage am Meer zur absoluten Erholung. Ihr Lob zu unserer Küche und zur Freundlichkeits des Personal hat uns überaus gefreut. Herzlichen Dank. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an unser Team weitergeben. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre kritischen Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento