- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen sind die Zimmer sehr sauber und auch frisch renoviert. In diesem Hotel halten sich hauptsächlich Familien mit Kindern oder Rentner auf. Alle Gäste in diesem Hotel sind Deutsch. Dieses Hotel ist nur aus Deutschland zu buchen. --------------Unbedingt einen Safe mieten---------- ganz wichtig------- wir haben allerdings drei Pärchen kennengelernt, denen von Bargeld bis zum silbernen Kugelschreiber so einiges geklaut wurde!!! Wohlgemerkt aus einer Tasche im Schrank!!! Miete ist Pauschal 14 Euro + 20 Euro Pfand. Das ist es aber wert. Besuchen Sie unbedingt das Tanzlokal gegenüber des Shopping Centers. Ist wirklich schön und zu empfehlen. Nur der Service dort ist nicht so doll, aber das Ambiente stimmt.
Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer zum Pool. Allerdings keine Klimaanlage, ab 15 Uhr war es hier nicht mehr zum aushalten und die Luft stand im Zimmer. Fenster auflassen in der Nacht geht auch nicht, da alle Balkone miteinander verbunden sind. Es könnte also sein, dass nachts mal der Nachbar zu Besuch kommt! Matratzen im Bett sehr hart, nach vier Tagen waren wir total verspannt. Toll ist, dass es einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gibt. Bitte den eigenen Föhn mitnehmen wenn Sie etwas längeres Haar haben, sonst dauert es Stunden. Sauber war es! Da gibt es nichts zu meckern. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, das war toll.
Also das Essen ist hier das allerletzte für jemand der nicht so gerne oder keinen Fisch isst. Normale Fleischsorten gibt es in diesem Hotel sehr selten. Also wer kein Fisch ist, sollte ein anderes Hotel wählen, es sei denn er möchte sich nur von Pommes und Nudeln ernähren (jeden Tag die gleiche Sauce). Wie man schon vermuten kann, esse ich keinen Fisch. Deshalb bin ich dann auf Salat umgestiegen. Allerdings entdeckte ich dann in diesem (grünen Salat) eine fette Made. Herzlichen Dank. Mit essen war fortan nichts mehr. Auf dem Weg zum Restaurant kam uns des öfteren mal eine Kakerlake fröhlich über den Weg gelaufen. Ekel, ekel. Wir waren froh, wieder zu Hause zu sein. Ganz ehrlich!!! Normalerweise ist es nicht unsere Art, sich über irgendetwas zu beschweren, aber dieses Hotel geht ja gar nicht. Ach ja, die Kellern haben nie pünktlich aufgemacht. Warten in der Schlange wie bei Aldi war täglich normal.
Das Personal war sehr freundlich. Viele verstehen Deutsch, mit Englisch brauchen Sie es gar nicht erst zu versuchen, dass versteht hier keiner. Beim Check in bekommt man keine Informationen. Bitte direkt nachfragen wo das Restaurant ist, sonst suchen Sie wie wir verzweifelt am Abend danach. Shuttle Bus vom und zum Flughafen hat reibungslos funktioniert.
In der Umgebung ist kaum eine Unterhaltungsmöglichkeit. Nur ein Shopping Center in dem die Preise auch sehr überteuert sind. Der einzige Lichtblick war, das gegenüber von diesem Shopping Center ein kleines Tanzlokal war, in dem Abends sehr gute Live Musik gespielt wurde. Tanzen konnte man dort auch. Sehr zu empfehlen.
Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, ein Sportprogramm auf die Beine zu stellen. Nur der Animateur der das Volleyball betreut, sollte auch selbst spielen können. In diesem Fall war es einfach lächerlich. Hervorragend ist die Dame die die Wellness Anwendungen wie z.B. Massagen durchführt. Ist auch eine Deutsche. War zur Massage dort. Zwar recht teuer, 22 Euro für eine halbe Stunde, die war es aber wert. Es gibt einen Mimimarkt im Hotel. Ist überteuert aber die Dame die das macht ist wirklich goldig und sehr hilfsbereit. Internetzugang gibt es auch. Für 15 Minuten Euro 1,00. Wasser Qualität im Pool ist sehr gut, Anlage sehr gepflegt. Was peinlich ist, dass alle Gäste morgens wie die Geier am Pool warten, damit sie sich eine Liege reservieren können. Leider sind nur wenig Sonnenschirme da. Wer also Schutz vor Sonne braucht hat es hier nicht leicht. Am besten auch ab 7 Uhr warten!! Kein Witz. Man könnte auch auf den Strand ausweichen, aber da kostet die Liege pro Person Euro 4,50! An der Rezeption kann man sich gegen Pfand einen Schirm ausleihen. Das Animations Programm ist sowas von Albern. Man sollte sich die Besuche dort lieber sparen. >Jeden Abend die gleichen Sprüche und die gleichen Jokes. Total ätzend und einfallslos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Patricia & Mark |