- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da meine Frau und ich eh absolute Kanarenfans sind, zieht es uns mindestens 1x pro Jahr auf die Kanaren, wobei der absolute Favorit eben Fuerte ist. Nachdem wir im Mai 2005 im Golden Beach waren, was etwas abseits vom Strand liegt, haben wir bei Alltours im Internet (übrigens sehr zu empfehlen) diesmal das Barlovento gebucht. Vom ersten Eindruck, wenn man davor auf der Straße steht, sicherlich nicht vertrauenserweckend, man vermutet dahinter nie ein 4*Hotel...das ändert sich aber sofort, wenn man die Lobby betritt...Freundliches Ambiente, super freundliche Rezeption, schnelle Abwicklung Check in und später auch Check out Die Anlage insgesamt war, trotzt unübersehbarer Abnutzungsspuren, sehr sauber, die Animateure(alles junge Leuts ;-) waren tagsüber mit ihren Spielchen sehr unaufdringlich...es wurde niemand zu irgend welchen Sachen gedrängt...wer bei etwas mitmachen wollte, hat sich sowieso an den entsprechenden Plätzen eingefunden Die abendlichen Shows waren im Golden Beach etwas peppiger, aber es war ok...ich möcht auch nicht jeden Abend etwas aus dem Hut zaubern müßen, um meine Gäste zu unterhalten Das Essen war super, vor allem Dienstags, wenn es gegrillte Meeresfrüchte gab...Garnelen bis zum abwinken...ganz lecker Es gab für uns nur ein Manko: leider, wie überall auf der Welt, zieht der Deutsche Urlauber noch vor dem Frühstück mit seinem Badetuch los, um ja seine Poolliege zu reservieren...das fleißige Hotelpersonal war noch beim reinigen, da standen die Leute schon, schauten ihnen ungeduldig beim arbeiten zu, um sich dann, sobald eine Ecke sauber war, wie die Hyänen auf ihre Beute(sprich Liegen) zu stürzen Wir haben jeden Tag aufs Neue darüber geschmunzelt, da wir eh lieber die Sonne am direkt angrenzenden Strand genossen haben...und wenn man Durst hat, kann man die paar Schritte bis zur Poolbar locker laufen...uns wars Recht, hatten wir doch so mehr Platz am Strand Fazit: rundum erfolgreich und erholsam...jeder Zeit wieder! Für knapp 1900€ 2 Wochen und 2 Personen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut