Bitte schaut Euch die Kritik von Jörg (Dezember 2002).Er hat in allem Recht. Wir sind auch mit Bauchschmerzen wegen der schlechten Kritik hingeflogen. Diese ewigen Meckerer in diesem Lande! Wir hatten HP und sind froh, nicht AI gebucht zu haben. Dann sitzt man nicht um alles abzutrinken abends in der lauten Plaza und lässt sich berieseln. DIe Zimmer wurden in Haus 6 restauriert, was aber leise vonstatten ging. Öfter mal mit dem Bus fahren. In Taranjal ist man ganz unter Spaniern und das Fischlokal am Hafen ist zu empfehlen, einfach aber lecker, mal was anderes! Man guckt am Besten in den Kühlschrank der Köchin und sagt, was man will.
Alles einfach aber supersauber.
Frühstück und Abendessen (HP) absolut wie Jörg beschrieben hat. Selbst die Pizza war okay (Kinder immer zufrieden)
alle hilfsbereit und freundlich, unser Safe war defekt. Es dauerte nur Minuten, bis die Sache in Ordnung gebracht wurde.
beste Lage, schönste Apartments in der Nähe des Pools, nicht hinten zur Straße
Prima, wer wollte, der konnte alles ausnutzen (da Block 6 geschlossen war, weiss ich nicht ob alles reicht, wenn noch mehr Leute dort sind)
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Barbara |