Petra (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ansprechende moderne Hotelanlage in Strandlage

Moderne große und sehr gepflegte Hotelanlage, in direkter Strandlage. Alles neu renoviert und geschmackvoll gestaltet. Helle und freundliche Umgebung.

• Gut
  • Bungalow renoviert, modern eingerichtet, schöne Bilder, Lampen, mit großer Terrasse inkl. zwei Liegen, Stühle und Tisch. Getrennter Wohnraum mit TV und Kühlschrank. Leider kein TV schauen vom Bett aus. Im Sommer keine Klimaanlage! Betten bequem, genügend Platz und Stauraum, ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Bad mit barrierefreier Dusche. Achtung, die Bungalows in Poolnähe sind eher nicht zu empfehlen, da laut (Pool, Animation etc) und von den vorbeigehen Gästen einsehbar. Die Bungalows ab 4101-4105 liegen weiter weg vom Pool, jedoch direkt gegenüber dem Bike-Verleih und nah zur Straße. Außerdem früh morgens durch die Anlieferung und Müllabfuhr bereits reger LKW-Verkehr. Besser Zimmer/App. in den oberen Etagen wählen.

• Gut
  • Gutes Angebot, hervorragendes frisches Brot (leider nur zwei Brotmesser, weshalb sich oft Warteschlangen bilden). Prima Kaffee obwohl vom Automat. Joghurt, Obst Eierspeisen usw. Immer frischen Salat, diverse Auswahl an Hauptgerichten. Leider nicht immer warm. Abends zwei Essenszeiten.

• Gut
  • Superfreundliches Personal. Besonders die Restaurant Chefin ist trotz Hektik immer gut gelaunt und freundlich. An der Rezeption hilfsbereite Damen. Dort kann man einen Wasserkocher für 10€ Kaution leihen; super! Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die komplette Anlage ebenfalls.

• Im Feriengebiet Costa Calma, direkter Zugang zum Strand (Liegen+Schirme vom Fremdanbieter, daher kostenpflichtig). Am Pool kostenfrei. Schön gestaltete und bepflanzte Anlage. Öffentliche Bereich hell und freundlich, mit geschmackvoller Dekoration. In fußläufiger Nähe kleine Geschäfte und Arzt.

Abends diverse Veranstaltungen, tagsüber gemäßigte Sportanimation. Fitness Training möglich. Außenpool für Erwachsene und Kinderbecken, Wasser zu kalt. Leider kein Hallenbad vorhanden und auch nur ein Mini-Jaccuzi für eine doch sehr große Anlage. Schade, denn der Wellnessbereich ist ganz ansprechend gestaltet und bei nicht so gutem Wetter, wäre hier mehr Abwechselung willkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Barlovento. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Petra, es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses