Drei Sterne Hotel direkt am Meer. Hotel lag direkt am Strand aber sehr viele Steine. Lieber 10 Minuten gehen in die nächste Bucht .
Zimmer war schön aber das Geld für die Junior Suite kann man sich sparen. Aussicht sehr schön. Aber wir waren sehr enttäuscht weil wir unseren Balkon nicht nutzen konnten, wegen den sehr lauten Lüftern gegenüber und das Rund um die Uhr ! Auch im Poolbereich sehr störend !
Auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Aber sehr lange Warteschlangen am Buffet und an der Bar. Sehr oft gab es keine Gläser mehr.
Personal war sehr bemüht und freundlich, war aber immer unterbesetzt.
Costa Calma hat uns nicht so gut gefallen, keine Strandpromenade und sehr wenige Geschäfte und Restaurants. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mia und Leo |
Liebe Mia, lieber Leo, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses