Konny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Auch beim vierten Urlaub nicht enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Hotel nun bereits seit November 2001. Es wurde im Jahr 2005 saniert und bietet seither guten Komfort. Seit unserer letzten Reise sind 2 Jahre vergangen und wir können nur sagen, das besonders das Essen an Qualität deutlich besser geworden ist. Es gibt absolut keinen Grund darüber zu meckern. Das Hotel ist sicherlich hie und da in die Jahre gekommen. Aber man ist täglich bemüht Schäden zu repaieren und zu beseitigen. Bei einer Anlage dieser Grösse kann sich vieles auch nicht vermeiden lassen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern wurde ebenfalls verbessert. Es gibt eine tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Auch die Betten wurden in einer Woche zwei mal frisch bezogen. Das Personal ist sets freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist der Strand. Dieser hat sich in den letzten beiden Jahren sehr verschlechtert. Aus dem einstmal super Sandstrand wurde ein absoluter Steinstrand. Wir konnten das so gar nicht verstehen und haben nachgefragt warum denn der ganze Sand verschwunden ist. Man hat uns erklärt das man beim Bau eines neuen Hotels unweit der Anlage sehr viel Felsen raussprengen musste. Das ist nun das Ergebnis dessen. Sehr sehr schade... dafür kann aber das Hotel nichts. Eine Bausünde schlechthin, die nun die umliegenden Hotels ausbaden müssen. Nach knapp 300 metern wird der Strand dann wieder sandig. Alles in allem wie immer ein toller Urlaub, keine Klagen unsererseits. Wir kommen sicherlich auch ein fünftes mal wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht