- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel nur für Unterkunft und Verpflegung (Allinclusiv) genutzt. Es waren eigentlich genügend Liegen am Pool vorhanden, aber wie der deutsche Urlauber halt so ist, trotz Bitten von Seiten der Reise- und Hotelleitung war alles schon frühzeitig reserviert. Der Strand lädt nicht unbedingt zum verweilen ein, weil ein doch sehr breiter und steiniger Abschnitt (ca.3 m) zu überwinden ist bevor man in`s Wasser gelangt. Die Liegen am Strand sind leider nicht im Allinclusivangebot enthalten. Uns hat das aber nicht wirklich gestört. Mit einem günstigen Mietwagen erreicht man in ca. 15 min die wunderschönen weitläufigenSandstrände von Jandia. Da man dafür ein Fahrzeug benötigt, findet sich in jedem Fall ein ruhiges Plätzchen. Auch als FKK-Anhänger ist man dort richtig. Sicher gibt es auf Fuerteventura auch bessere Hotels. Für uns war das Barlevento aber im Preis-Leistungsverhältis optimal. Hervorheben möchte ich noch, dass das gesamte Personal des Hotels immer freundlich und hilfsbereit war. Und das auch ohne Trinkgeld. Natürlich freut sich ein freundlicher Kellner auch hier über eine Anerkennung seiner Arbeit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jens |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.