All Inklu - ein Rundumpacket, sehr sauberes Hotel und Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Meerblick war super und für ein Urlaub mit Baden und Erlebnissen ausreichend. Essen immer ausreichend und sehr gut. Mehr als Essen geht nicht und dies kann man hier auf jeden Fall. Es war für jeden etwas dabei.
Ausstattung des Zimmers ist ausreichend. Safe ist im Zimmer vorhanden. Es war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.
Das Essen war immer ausreichend und schmackhaft und mehr als Essen geht ebend nicht. Da wir all inklu gebucht hatten, waren auch alle Getränke frei. Dies hatte ich sonst noch nie erlebt. Beim Essen war für jeden was dabei. - deutsch - international und nationale Richtung.
Das Servicepersonal in allen Bereichen ist höflich und versucht auf Wünsche schnell und unkompliziert zu helfen. Die meisten Mitarbeiter verstehen deutsch und sprechen es teilweise ansonsten geht es über englisch. Immer daran denken - wie man selbst auftritt, so wird auch reagiert! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber.
An den Stränden der Costa Calma gelegen und mit Grün bestückt und nur wenige Meter bis zum Atlantik. Einkaufesmöglichkeiten sind da aber zum richtigen Shoppen sollte man nach Morro Jable fahren. Mit dem Bus (Öffentliche Nahverkehr) aller 30min unweit des Hotels möglich und unkompliziert. Die Jeep-Saffarie ist zu empfehlen und war für uns ein Höhepunkt. Man kann selbst etwas organisieren und wird durch Reiseleiter und Hotelpersonal unterstützt. "Man muss nur fragen!!!"
Wenn man nicht nur am Pool liegen will, ist alles ausreichend. Es wurde jeden Morgen ab 07.00 Uhr die Badelandschaft gereinigt. Der Strand war sauber. Leider haben sehr viele Hotelgäste wieder den deutschen Volkssport betrieben - ab 06.30 Uhr die Liegen mit Strandtuch belegen und bis 12.00 Uhr nicht erscheinen - da wir in der Zeit waren, wo sehr viele Gäste aus Sachsen da waren - macht es ein schlechtes Bild. Ansonsten kann man an der Rezeption für den Balkon zusätzlich Sonnenschirme bekommen - die man auch Ende Oktober benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank & Simone |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.