- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten einen entspannten Badeurlaub gebucht. Strand vor dem Hotel war eine Katastrophe (mindestens 3 Meter Steine). Nach "Strandspaziergang" erreichte man schönen Sandstrand. Zimmer wurden täglich gereinigt. Für 4-Sternehotel war Ausstattung nicht entsprechend. Die Handtücher hatten Löcher, Balkonmöbel waren defekt. Zimmer waren leider ohne Klimaanlage. Restaurant war zwar klimatisiert, Klimaanlage wurde jedoch nicht benutzt, daduch sehr schlechte Luft beim Einnehmen der Mahlzeiten. Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es bestand keine Möglichkeit, die Mahlzeiten an der Luft einzunehmen. Poolbar hatte zwar mehrere Tische, jedoch standen davon lediglich 5 im Freien, restliche befanden sich im geschlossenen Bereich. Für Raucher ist dieses Hotel nicht geeignet. Die ersten 3 Tage war Rauchen im Showbereich erlaubt, danach mußten sich die Raucher einen Platz im Freien suchen (wie auf dem Pausenhof). Das Servicepersonal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Vermißt haben wir ein wenig stimmungsvolle Atmosphäre (u. a. keine Kerzen bzw. Windlichter auf den Tíschen). Bis 24.00 Uhr waren Getränke im Preis enthalten und auch zu bekommen. Ab 24.00 Uhr wurden die die Bar und Selbstzapfanlagen geschlossen und es waren auch keine Getränke mehr gegen Bezahlung zu erhalten. Handyerreichbarkeit war gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis hat bei uns in keinster Weise gestimmt. Für das Gesamtpaket war der Preis viel zu hoch (für 1 Woche 860,00 € pro Person). Wetterverhältnisse waren für Oktober sehr schön. Als am Samstag (Ferienbeginn) die Busse scharenweise eintrafen, war es mit der Ruhe vorbei.
Größe war o.k., Badezimmer in einem sehr gepflegten und neuwertigen Zustand. Möbel im Wohn- und Schlafbereich schon etwas abgenutzt. Terrassenmöbel defekt. Keine Klimaanlage, die uns ehrlicherweise schon sehr gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Dadurch nicht so tolle Aussicht. Wir fanden auch nicht so toll, dass plötzlich und unerwartet, ohne jegliche Vorankündigung, der Gärtner über den Nachbarbalkon auf unserem Balkon stand. Also immer mit unverhofftem "Besuch" rechnen. Als er dann nach verrichteter Arbeit ging, benutzte er dann doch die Zimmertür.
Ein Restaurant, eine Poolbar, ein Bereich, wo Showprogramm stattfand. Bezüglich der Sauberkeit müssen wir mitteilen, dass wir jedes Jahr in warmen Gebieten Urlaub machen (Ägypten, Karibik, Türkei, Spanien, Zypern, Grand Canaria, Italien). In allen Ländern habe wir bisher noch keine "Tierchen" entdecken können (Gott sei Dank!!!!). In diesem Hotel haben wir täglich sehr große Exemplare von Kakerlaken, ob lebendig oder tot, ertragen müssen.
Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Strand vor dem Hotel Katastrophe. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag 9 €, Zustand der Liegen und Sonnenschirme katastrophal. Etwas weiter entfernt war schöner Sandstrand zu finden. Zentrum des Ortes ist tot. Lediglich ein kleines Einkaufszentrum. Keine Gaststätten oder Bars. Vom Flughafen ca. eine dreiviertel Stunde mit dem Bus.
Freizeitangebote waren vorhanden. Animation war eher im unteren Level angesiedelt. Pool wurde von uns nicht genutzt. Die Liegen waren jedoch schon morgens durch Handtücher reserviert. Internetzugang war gewährleistet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Heiko & Anke |