Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen!

Schönes nicht zu großes Hotel, genau wie im Katalog beschrieben. Zur unsrer Reisezeit ca. 90% deutsche Gäste. Es ist ein All Inclusive Hotel, man bekommt kein Bändchen am Arm, sonder eine Karte, die wir allerding am ersten Tag direkt in den Tresor gelegt haben. Man hat uns kein einziges mal danach gefragt.

• Wir hatten ein Bungalow, direkt am Pool. Ich fand es toll da unsere ganz Kleine Mittags schlaffen konnte und die Große im Pool spielen. Doch morgens um 7:30 als die ersten Liegen-Reservierer unterwegs sind wird es laut. Das ist der einziger Nachteil in diesem Hotel. Es ist wirklich krass, ab 8:00h gibt es keine freie Liege mehr unter einem Schirm. Da am Strand die Liegen Geld kosten, halten sich die Gäste alle am Pool auf was natürlich auch sehr schön ist.

• Gut
  • Es war genügend Auswahl vorhanden.Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte. In der einen Woche die wir da waren, hat sich nichts wiederholt ! Es gab zwar unter anderem jeden Tag Paelia doch immer eine andere. Ich wusste gar nicht, dass es so viele Arten davon gibt. Aber die Geschmäcke sind verschieden und es gibt immer Leute die was zu mekern haben.

• Das Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen und genügend mit deutschen Sprachkenntnissen. Da uns der erste Bungalow nicht zu gesagt hat, haben wir am zweiten Tag obwohl es Sonntag war und nur bedingt Reinigungspersonal vorhanden, direkt einen neuen Bungalow zu gewiesen, nach Wunsch direkt am Kinder-Puhl. Klasse!! Für unsere kleine Enkelin 6 Monate sind regelmässig die Fläschchen in der Küche gereinigt worden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, ca. 1h Fahrt vom Flughafen. Kleinigkeiten zu kaufen ist auch möglich, direkt vom Hotel die Straße links gibt es ein paar kleine Geschäfte, Apotheke, Spar. Ausflüge haben wir nicht gemacht, dazu können wir dazu nichts sagen. Der Strand direkt am Hotel hat einen breiteren Kiesstreifen, was mit Kleinkindern nicht unbedingt zum Nachteil sein muss. Es ist eine Abgränzung und Sie laufen nicht so schnell alleine ins Wasser. Ca. 200m nach Rechts gibt es einen schönen Dünenstrand. Wenn man ca. 200m nach Links geht ist auch ein kleiner Sandstrand mit einer geschützten Bucht ( seichtes Wasser ).

Das Sportangebot wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Nordic Walking, Walking, Double Step, Bauchkiller, Step Aerobic, Rückengymnastik,Fitnessanweisung, Aqua Fit, Bodyforming, Afro Dance, Bauch Beine Po, Fitnesszirkrl und jeden Abend Sauna.Wer da nicht etwas findet was im Spaß macht. Das findet alles im SPA Center statt. Dazu kommt noch die normale Tagesanimation. Meine Enkelin 4 Jahre war auch total begeistet von den Kinderanimation.Es wurde wirklich genügend angeboten obwohl nicht viel Kinder da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen sie entscheiden sich bei einem Ihrer nächsten Fuerteventuraurlaube wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.