Wir hatten All inklusive gebucht. Sind das erste Mal auf Fuerteventura gewesen.Die Hotelanlage ist klein-Grünflächen gibt es nicht. Es gab fast nur deutsche Gäste,Das Personal ist freundlich mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen.Das Hotel legt zwar am Strand, doch der ist in dieser Gegend nicht schön (viele Steine). Liegen und Schirme am Strand müssen bezahlt werden (ist aber überall so üblich). Die ´Zimmer (Appartements) sind gut und auch sauber. Das Essen ist ebenso gut. Das Getränkeangebot könnte besser sein, da läuft sogar der Sekt aus dem Hahn. Abends ist nicht los, wir hatten einmal Tanzmusik, aber 22.45 war die Musik aus.Es gab viele kleine Kinder im Hotel, vielleicht war das der Grund. Als Paar würde ich in dieses Hotel nicht mehr fahren. Costa Calma käme für mich auch nicht mehr in Frage
Die Appartements waren gut, das Bad auch. Im Bad hat mich aber gestört, dass der Fön unter dem Waschbecken hängt, man muss ganz schön ziehen.
Das Esse war gut und, da kann man nicht meckern. Mich hat aber der Speiseraum gestört, der ist total voll gestellt.
Der Service ist gut . Es sind alle nett und können auch gut deutsch. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, 7.15 war die Nacht vorbei (LKW`s die zum Entladen kamen, Geschirrwagen, welche am Fenster vorbei scheppern.Das Zimmer wurde gut gereinigt
Das Hotel liegt am Strand, der ist aber nicht schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, Bushaltestelle auch
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Es ist für uns sehr wichtig unsere Gäste zufrieden zu stellen, daher hilft schon oft eine Meldung vor Ort bei der Reiseleitung oder Gästebetreuung. In Ihrem Fall hätte ein Zimmerwechsel in eine höhere Etage oder in einen anderen Wohnbereich Ihren Aufenthalt vielleicht schon angenehmer gestalten können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.