Lina (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Barlovento und würden das Hotel deshalb weiterempfehlen. Hotel allgemein: An einigen Stellen scheint das Hotel ein wenig renovierungsbedürftig. Scheinbar wird dem Stück für Stück Abhilfe geschaffen, so dass wir jeden Tag ein paar Bauarbeiten begegnet sind. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es lohnt sich jedoch ein paar Meter weiter am Strand entlang zu laufen. Lage: Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Bushaltestellen fast vor der Tür und Taxistand auch nicht weit weg. Service Alle Mitarbeiten waren stets freundlich und hilfsbereit. Man könnte meinen man ist angesichts der gesprochenen Sprache in Deutschloand. Gastronomie Essen ist in Ordnung. Die rostigen Salzstreuer an den Tischen sollten dringend ausgetauscht werden. Sport und Unterhaltung Alles kann, nichts muss. Die Shows sind geschmackssache. Zimmer Gute Zimmer, Dünne Wände. Hinter unserem Bett war ein Loch in der Wand, wo elektrisches Leitung frei lagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Lina

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.