Alsoo ich war mit meinen Eltern eine Woche im Barlovento Hotel in Fuerteventura und es war richtig toll! Vor allem der Teen club war cool. Man hat schnell andere Leute kennengelernt und konnte zusammen mit ihnen was unternehmen ! Außerdem finde ich es gut das das Hotel nicht all zu groß ist wie andere... Die Zimmer in den Appartments sind gut eingeteilt und recht schön ! Die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage ist o. k. Essen und Animation.. klasse ! sehr familienfreundliches Hotel ! Einfach super !
Das Zimmer war auch ziemlich gut ausgestattet. Das Badezimmer recht sauber. Betten waren ok. Nur das beistellbett war nicht so toll. :-( aber sonst alles gut.
Es gab ein großes Restaurant. und mehrere Bars die am Abend geöffnet wurden. Außerdem gab es noch eine Pool&-Snackbar die den ganzen Tag bis 23. 00 Uhr geöffnet hat. Speisen & Getränke im vollen und ganzen ganz gut. Das Essen hätte mehr abwechslungsreicher sein können. Der Küchenstil eher Deutsch und Landestypisch.
Wir wurden sehr herrzlich ermpfangen mit Sekt und Orangensaft. Zimmerservice: sehr gut ! Auch der Welnessbereich und so ist sehr gut und sauber. Mit Kinderbetreuung und Arzt haben wir keine Erfahrung gemacht ! Aber sonst war alles gut.
Die Lage des Hotels liegt sehr schön. Ziemlich direkte Busverbindung nach Jandia usw. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch ein paar ! Nachbarhotels z. b das Sotavento, Auch eine sehr schöne Anlage mit großem Tennisplatz. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
An Wandertouren haben wir nicht teilgenomen. Der Welness-und Spa berreich hatte viel zu bieten ( z. B Honigsauna =] ) Es gab einen sehr anspruchsvollen Fitnessraum. Der Internetzugang war ganz ok. Nicht zu teuer. Boutiquen.. da hätte ich mir mehr erwartet. Das Hallenbad und der AUßenpool waren klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |