Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Bei günstigem Preis zugreifen

Überschaubares Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen,50+ und Familien mit Kleinkindern. Gepflegte Anlage mit vielen schönen Balkonpflanzen. Saubere Zimmer, leider ohne Klimaanlage. AI-Hotel Dieses Hotel würden wir nur zu einem günstigen Preis noch einmal buchen (z.B. 2 Wochen pro Person maximal 800 Euro). Ansonsten gibt es auf Fuerteventura wesentlich bessere Hotels, bei denen höhere Preise auch berechtigt sind. Das Preis- Leistungsverhältnis bei unserer Buchung war in Ordnung.

• Gut
  • Hatten einen Bungalow in dem Schlaf- und Wohnbereich getrennt waren. Badezimmer gut ausgestattet aber ein bisschen klein. Einrichtung im Landhausstil inklusive Kühlschrank. Auf der großen Terasse befinden sich 2 Stühle mit Tisch und eine Liege. Fernbedienung 10€ Kaution, Strandtücher jeweils 10€ Kaution, Safe 10€ Kaution und pro Woche 17€ Gebühr.

• Ein Restaurant, das sich leider im Keller befindet und keine Möglichkeit draussen zu essen bietet. Eine Pianobar leider auch in der unteren Etage und eine Poolbar mit höchstens 5 Außenplätzen. Auswahl an Speisen für ein Hotel dieser Größe ausreichend und schmackhaft. Getränke leider zu wenig Auswahl ( es gibt nicht einmal einen klaren Schnaps). Auch kaum internationale Getränke gegen Aufpreis zu bekommen. Hygiene grundsätzlich o.k., jedoch einmal eine Kakerlake im Essen!!! So etwas ist uns noch nie passiert. Nach Reklamation zuerst keine Reaktion, auf nochmalige Nachfrage ( 2 Tage später), erhielten wir eine Entschuldigung und eine süße Aufmerksamkeit der Direktion.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, sauber und gut deutsch sprechend. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Beschwerden wurden auf nochmalige Nachfrage bearbeitet.

• Direkte Strandlage, aber nicht zu empfehlen, da sehr steinig bis weit ins Wasser hinein. 200 Meter weiter traumhaft. Einen richtigen Ortskern gibt es in Costa Calma nicht, nur kleinere Einkaufszentren in der Nähe. Preise wesentlich höher als in Morro Jable. Busfahrt nach Morro 2,45 Euro pro Person (Dauer 20 Minuten). Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden von alltours zur genüge angeboten.

Animation zum Glück unaufdringlich und nett. Abendunterhaltung fand jeden Tag von 20.30 - 23.00 Uhr statt. Im Hotel nur ein kleiner Shop mit Souveniers und ein Friseur. 2 kostenpflichtige PC´s zur Internetnutzung. Gut ausgestattetes Fitnesscenter und Spabereich. 1 Kinderpool und 2 weitere Pools mit einer Tiefe von maximal 1.50 Meter. Liegen waren ausreichend vorhanden aber wenig Sonnenschirme. Am oben beschriebenen Strand kostenpflichtige Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.