Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist ein All Inclusive Hotel. Die Gäste im Hotel kamen eigentlich alle aus Deutschland. Schon wenn man bei der Ankunf an der Rezeption ankommt sieht man wie schön es ist. Auch auf einem weitern Rundgang durch's Hotel wird man sicher nicht enttäuscht. Es ist sauber. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut. Trotz vieler Zimmer ist es im Barlovento nicht unübersichtlich groß. Man erreicht alles was man will sehr schnell und gut. Für Leute die einen richtigen Partyurlaub erleben möchten ist es nicht zu empfehlen dort hinzufahren, da dort in der Umgebeung ausser donnerstags nicht viel los ist. Für alle anderen, die einfach einen geilen Urlaub haben möchten mit mal ein bisschen Party zwischendurch, gemütlich zusammen sitzen und viel Animation ist das Barlovento zu empfehlen. Wie schon gesagt es ist nicht in Worte zu fassen was wir dort erlebt haben, aber ich kanns empfehlen. Es ist toll dort!!!! "Barlovento Barlo Barlovento"!!!!! =)
Als wir in das Zimmer kamen waren wir sehr erstaunt, denn die Zimmer sahen eher aus wie eine Wohnung. Es gibt ein Schlafzimmer mit einem schönen großen Bett, ein Wohnzimmer mit Sofa, Tischen, Schränken und Fernseher (mit deutschen Programmen), ein Badezimmer und einen großen Balkon bzw. eine Terasse. Alles ist total schön eingerichtet und sauber. Obwohl wir unser Zimmer direkt an der Strasse hatten gab es keine Lärmbelästigung. Ausser sonntags wird auch immer das Zimmer gereinigt. Über eine Klimaanlage verfügen die Zimmer allerdings nicht. Das ist aber nicht weiter schlimm, da es nicht so heiß ist, dass man eine Klimaanlage benötigt.
Das Restaurant im Hotel hat eine Auswahl an Essen, die sehr Fischlastig ist. Man hat zwar auch immer die Ausweichmöglichkeit auf Nudeln oder Pommes, aber nach 2 Wochen kann man diese nicht mehr sehen. Wenn man wählerisch beim Essen ist, dann hat man halt nen Problem, was man aber selber schuld ist und das kommt ja eigentlich in fast jedem Urlaub vor. Die Zubereitung des Essens ist aber sehr gut. Getränke werden bei Essen serviert. Man kann sie sich aber auch selber holen. Zum Frühstück und Mittagessen gibt es keine feste Tischordnung. Das Abendessen ist allerdings in 2 Zeiten aufgeteilt und zu Beginn des Urlaubs kann man sich entscheiden, welche man wählt und bekommt dann zu dieser einen festen Tisch. Am Pool gibt es dann noch ein Poolbar, welche von 10-18 Uhr geöffnet hat. Danach kann man in der Plaza was trinken. Dort ist die Pianobar bis 23 Uhr geöffnet. Danach hört die All-In-Leistung auf und man kann in der Disco was trinken. Dies muss man allerdings bezahlen.
Schon bei dem Empfang trifft man auf strahlende, höfliche Gesichter. Die Leute sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Bei der Ankunft kann nach einer kurzen Begrüßung direkt sein Zimmer beziehen. Fast jeder im Hotel kann auch Deutsch sprechen, von daher kommen auch keine Verständigunsprobleme zu Stande.
Das Hotel liegt in Costa Calma direkt am Strand. Steht man am Pool, so fällt man schon direkt an den Strand und in das Meer. In der Nähe des Hotels gibt es ein etwas kleineres Shoppingcenter und ein bisschen weiter entfernt (aber immernoch gut und schnell zur Fuß zu erreichen) ein etwas größeres. Rechts und links vom Barlovento liegen 2 Hotels. An Unterhaltungsmöglichkeiten ist hier mal ne Bar und da, aber nicht sonderlich viel. Wenn man in das "El Palmeral"- Shoppingcenter geht findet man eine Disco mit dem Namen "Bounce". Dort ist donnerstags immer viel los und es kann richtig abgefeiert werden. Aber richtigen Partyurlaub kann man dort nicht machen, da mehr nicht in der Umgebung ist.
Unterhaltung? Jawoll!!!! Es geht dort schon morgens los. Das Animationsprogramm ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Es gibt einen Mini-, einen Maxi- und einen Tiniclub. Diese laufen den ganzen Tag, abgesehen von einer Mittagspause. Dann hat man die Möglichkeiten Wasser- oder Volleyball zuspielen, Aqua-Fit, Tischtennistreff, Aerobic, Dart, Boccia, ein schönes großes Fitnesscenter ist vorhanden und noch vieles, vieles mehr. Abends gibt erst Blitz-Bingo oder Kids-Disco und im Anschluss eine Show. Die Shows sind immer ganz toll gemacht und es macht Spaß zu zuschauen. Danach öffnet meist die Disco, dort ist aber nichts los (deswegen auch 'ne halbe Sonne Abzug)! In der Plaza gibt es zwei Computer, mit denen man ins Internet gehen kann. Der Pool und die gesamte Poollandschaft sind sehr schön. Es gibt einen großen Pool in den ein kleiner Wasserfall läuft, einen Wirlpool, einen kleineren Pool und einen Kinderpool. Also die Anitmation war zu der Zeit wo wir dort waren echt genial! Ich kann das eigentlich gar nicht in Worte fassen, muss man einfach erlebt haben...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |