Peter und Ines (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Das Barlovento ist wieder auf dem richtigen Kurs

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine letzte Hotelbewertung im Januar 2013 trug den Titel: Geliebtes Barlovento wo steuerst du hin. Dennoch waren wir und viele andere Stammgäste der Meinung, dass das Barlovento noch eine Chance verdient hat und trafen uns zum Jahreswechsel 13/14 wieder dort. Niemand hat den Entschluss bereut. Nicht nur das eine Vielzahl der damaligen Kritikpunkte behoben wurden, das Barlovento hat richtig Gas gegeben. Das Animationsteam hat wieder Spass an ihrer Arbeit. Die gezeigten Shows sind genial und sehr professionell gemacht. Wir hätten zwar gerne noch ein wenig mehr Shows aber wir sind eben noch vom alten Konzept verwöhnt. Neue Matratzen, Internetgebühren erheblich billiger, Qualität und Angebot der Speisen (BBQ) nochmals gesteigert, Silvester Livemusik am Pool, Dinner für One am Pool, Silvesterparty in geschmückter Plaza, klasse Feuerwerk, und.. und.. und.. . Einzelheiten können auch gerne in unserer FB- Gruppe: Barlovento Freunde erfragt werden. Allgemein hat sich das Essen mMn., obwohl es schon immer sehr gut war, nochmal verbessert. Leider ist der Aufpreis für Weihnachts- und Silvesterdinner absolut nicht gerechtfertigt. Da gab es genügend andere aufpreisfreie Tage an denen das Essen um längen besser war als an diesen beiden. Also entweder den Aufpreis für diese 2 Tage streichen oder es wie früher ( Reh, Lobster, usw. ) richtig krachen lassen. Unser Fazit nach unserem 17ten Urlaub im Barlovento - es war wieder genial. So genial das wir diesmal nicht bis 18.12. warten mit unserem nächsten Barloventourlaub sondern schon zwischendurch 2 Wochen im Juni dort verbringen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Peter und Ines

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause wieder ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.