Ein sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und gepflegten Außenanlagen. Nettes Personal hilft bei allen Fragen und wünschen. Das Essen ist super und vielseitig, für jeden ist etwas Leckeres zu finden. Die Animation erfolgt sehr dezent. Wenn man kein Interesse daran hat, bemerkt man sie gar nicht.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten waren okay. Ausreichend Mobiliar ist vorhanden, so dass man ohne Probleme sein Gepäck verstauen kann. Wir hatten leider noch Zimmer ohne Klimaanlage, aber ein großer Teil ist schon modernisiert. Safe ist im Zimmerschrank gegen Gebühr nutzbar.
Im Speisesaal war es teilweise sehr voll und laut, aber das Essen war immer top und für jeden ist etwas Leckeres dabei.
Alle unsere Fragen wurden sehr freundlich entgegengenommen und beantwortet. Die Rezeption ist Tag und Nacht deutschsprachig besetzt. Auch beim Handtuch- oder Kleingeldwechsel waren alle immer sehr freundlich.
Direkt am Strand liegt dieses schöne Hotel. Wenn man also kein Poolmensch ist, hat man die Möglichkeit, eine Liege am Strand zu mieten. Diese muss dann allerdings bezahlt werden. Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm bezahlten wir täglich 10,00 €. Eigentlich ist der Preis dann 12,00 €, aber man kann sich täglich einen Gutschein bei der Rezeption holen. Ganz in der Nähe ist eine kleine Straße, in der man ein wenig shoppen gehen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Ausflüge werden reichlich über allsun angeboten und sind teilweise nicht weit entfernt.
Sportangebote und Wellness gibt es reichlich in diesem Hotel, wir haben sie aber nicht wahrgenommen. Die Animation ist fast völlig an uns vorbeigegangen, weil wir kein Interesse hatten. Außer abends, da war natürlich laute Musik. Aber man kann sich dann prima in den Poolraum zurückziehen, dort ist es angenehm zu sitzen und von der Musik hört man nichts. Für Kinder gibt es Billardtische und natürlich Mini-, Maxi- und Teenieclub. Es gibt auch ein tägliches Fitnessprogramm wie z. B. Wassergymnastik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |