Freundlich, sauber und mit einer unüberschaubaren Zahlen an freundlichen (blau/gelb gekleideten) Menschen, die für keinen Schmutz sorgten. Danke darfür. Lesen Sie die einschlägigen Fuerte Seiten, bevor Sie die Insel überhaupt besuchen. Das Meer ist schön, die Menschen freundlich und es gibt ein gewisses "Hippie-Flair". Im Barlovento ist noch besonders, dass es keine "Agressiv-Animation" gibt, was sehr erholsam ist. Im Übrigen grüsst Torben ganz besonders!
Ganz Prima, geräumig und in drei Wochen nur zwei Roches. Super sauber. Danke!
Ausgesprochen gut und abwechslungreich, selbst bei drei Wochen!
Genial, klasse, mehr geht nicht
Naja, "wüstig" wir die Insel, aber wer sich vorher informiert erwartet nicht anderes.
Klasse Animation. Danke an Marcus, Tim, Viola, Nathalie, Sabine, Mehrle, Olli, um die prägensten zu nennen. Leider ist M. etwas liegenversessen und kinderstreng, aber oK. Denoch ganz Klasse! Hallo Olli, wir haben das Sjoelbaj-Spiel vor 20 Minuten bestellt!
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.