Jan (26-30)
Der Glanz verfällt..:-(

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist einfach schade! Das Hotel hat so viel Potenzial - wir waren da zweite mal dort, weil wir uns beim letzten Besuch noch pudelwohl fühlten. Aber es hat sich einiges geändert. Die absolut vorbildliche Animation von damals ist weg. Früher gab es hier tolle Abendunterhaltung und Angebote über den Tag. Es gibt immer nich Angebote - aber überhaupt nicht mehr so liebevoll umgesetzt. Die Qualität der Cocktails hat extrem nachgelassen und Teile der Decken sind einfach mit Plastikplanen abgehängt. Positiv: Aufgrund unserer Verlobung haben wir eine Sektflasche kostenfrei aufs Zimmer bekommen - nicht selbstverständlich, danke dafür. Aufgrund der tollen Strandlage und des an sich optisch tollen Hotels fällt meine Bewertung (noch) positiv aus. Falls die Hotelleitung mitlesen sollte: Bitte tun Sie doch etwas gegen den Verfall dieses tollen Hotels! Es wäre verdammt schade drum!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Jan

Vielen Dank für die ausführliche und sehr informative Bewertung. Es ist schön, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihren konstruktiven Kritikpunkten z.B die Qualität der Cocktails, versuchen wir nachzugehen, denn das Hotel durchläuft eine stetige Entwicklung. Da die Kanarischen Inseln zu einem Ganzjahreszielgebiet gehören, werden Instandhaltungen im Hotel stetig, Stück für Stück, durchgeführt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels allsun Barlovento.