Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Der Perfekte Urlaub und gerne wieder

Das Hotel liegt in dem schönen, ruhigen Costa Calma. Wer hier Party ohne ende machen will ist hier unserer Meinung nach falsch. Der Ort ist für einen Erholsamen und ruhigen Urlaub Perfekt geeignet. Das Hotel ist wirklich in einem sehr sauberen Zustand. An bestimmten Plätzen gibt es Ablagekörbe für Gläser, Teller, ect. die regelmäsig geleert werden. Die Betten werden Täglich gemacht sowie auch das gesamte Zimmer. Besucht doch mal das Wohlfühlcenter mit Saunagängen, Massagen und viel Sport.

• Es gibt einen Sektempfang bei Ankunft und sehr nettes Personal. Die Zimmer selbst sind in einem sehr sauberen Zustand und es gibt in sachen Reinigung nichts zu bemängeln.

• Absolut perfekt und ausgezeichnet. Wirklich vorbildlich. Wir können die Nörgler nicht verstehen die sich immer wieder wegen dem Essen beschweren. Es gab von jeden reichlich und genug Auswahl. Angefangen von Suppe, Salat, Fleich, Fisch, Pizza und auch viele Deutsche Gerichte. In unseren Augen Absolut Weltklasse.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir wurden immer nett und freundlich begrüßt. Das gesamte Personal war hervoragen geschult und es gab nie etwas zu bemängeln. Unsere Reinigungskraft hat sich stets mühe gegeben die man auch sehen konnte.

• Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Strand. Mann braucht Zum Strand ca. 2. Minuten durch die Anlage, je nach dem wo man untergebracht ist. Der Strand selbst ist zwar nicht der schönste, aber wir haben uns die Bilder angesehen und wussten wie die Lage vor Ort aussieht. Man kann aber immer ein schönes Plätzchen finden wo man sich ausgezeichnet erholen kann. Abzug gibt es leider, da die Liegen Gebührenpflichtig sind. Dieses Liegt aber nicht am Hotel, da der Strand selbst der Stadt gehört. Ihr werdet also kein Hotel finden wo Ihr diese um sonst bekommt.

Die Unterhaltung war absolut Klasse. Jeden Abend hat sich die Animation viel mühe gemacht etwas neues auf die Beine zu stellen. In den gesamten zwei Wochen gab es jeden Abend was neues zu sehen. So viel Mühe, Freundlichkeit und Leidenschaft haben wir noch nie gesehen, obwohl jeder weiß, das Animateure mehr als 12 Stunden am Tag arbeiten, waren die Vorführungen immer Perfekt und sehr schön anzusehen. Besonders zwei Animateure sind uns besonders ans Herz gewachsen, und zwar Nicole und Rainer. Wir versprechen euch das ihr mit den Beiden sehr viel spaß haben werdet. Selbst heute, nach vielen Monaten haben wir immer noch E-mail Kontakt mit ihnen. Absolut Perfekt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2007