- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und der Strand entsprach nicht den Beschreibungen in den Urlaubskatalogen. Das Personal sprach wenig deutsch und war zum teil überfordert und auch unfreundlich. Der Check-in ist eine Massenabfertigung und der gute Mann an der Rezeption konnte uns nicht genau sagen wo unsere Zimmer sind. Am Pool wurden schon morgens vor dem Frühstück die Liegen reserviert. Wenn man um 10Uhr zum Pool kam war es unmöglich noch einen Platz zu bekommen. Die Animation hat zu wünschen übrig gelassen. Es war ohne Niveau. Ins Meer konnte man nur mit Badeschuhen gehen, weil es kein Sandstrand sondern ein Strand nur mit Seinen war. Wir mussten ein ganzes Stück am Strand gehen um überhaupt ins Meer zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir sind immer bemüht unseren Service für unsere Gäste zu verbessern und nehmen Ihre Kritik gerne zum Anlass einzelne Punkte zu überprüfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.