- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit insgesamt 8 leuten da, zwei davon kleine Kinder. Die hatten immer spass, Tolle lage direkt am Strand. Zwar eher steine statt sandstrand, aber ca. 150m weiter rechts war schon ein super sandstrand. Das Hotel hat sogar ein Kinderpool. Das Essen war auch vollkommen OK, sehr viel auswahl.... Getränke waren reichlich und für fast jeden geschmack was dabei ( bis auf den Kaffee, der war unser fall ). Animation jeden Tag, auch mit abendprogramm, mal gut mal nicht so. Die Umgebung ist aber nichts für leute die mal richtig shoppen wollen. Zwar kann man kleinigkeiten einkaufen, aber für mehr sollte man nach moro jable (jandia)runter fahren. Zum fazit: Preis leistung stimmt, Tolle Lage, kinder haben spass, personal sehr freundlich. Wir waren alle zufrieden !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Johanna & Tomek |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Fuerteventuraurlaube wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.