Pit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht mehr dort hin

Schlecht

Die Rezeption ist zwar etwas klein aber immer besetzt und alles sprechen deutsch, des Weiteren ist das Personal freundlich. Die Bezeichnung im Alltourskatalog bezüglich Sterne ist eher nicht zutreffend. Meiner bescheidene Meinung nach höchstens 2,5 Sterne absolut. Da hilft es auch nichts LANDESTYPISCH dazu zu schreiben ! Die Grundsubstanz ist gut , doch sollte einges bezüglich Unterhaltung geändert werden !!!! Und dann bräuchte die Anlage auch mal eine Grundsanierung der Anlagenteile die nicht in Betrieb waren (Disco - Skwoschplätze) und der Hauptpool selber wirkt auf den Bildern viel größer als er in Wirklichkeit ist ! Zumal er dann auch der nicht beheitzte Poll aus der Beschreibung ist --- soll heissen, im Hochsommer ist das vielleicht o.k. doch wenn es nicht ganz so heiß ist gehen da wohl nur richtig Wilde rein, denn Unterkühlung geht auch im Süden Europas ! Das Handynetz ist mehr wie seltsam, Vodafon wie ich es habe wecheslt im Sekundentakt den Anbieter zwischen Orange-Vodafon-???? und das ohne das ich den Standpukt wechselte ! W-Lan wird gegen 35 Euro für 14 Tage angeboten , ist aber grotten langsam ! Für Mail und so reicht es, aber alles Andere kann man vergessen(Egal wo man sich in der Anlage befindet ! Also auch nicht schneller im Rezeptionsbereich !!!!!) . Vielleicht sollte das Hotel mal den (Haupt) Veranstalter mal wechseln. Ich jedenfalls werde bestimmt kein Geld mehr für dieses Hotel und schon erst recht nicht für den Veranstalter (Alltours) ausgeben.

• I.O --- geputzt wurde täglich und die Ausstattung ist zwar recht einfach aber zwegmäßig. Der Flachbildschirm macht zwar was her (optisch), aber der Empfang der Sender ist eher dürftig und Pro Sieber ruckelt mehr als das es läuft !

• Die Auswahl ist nicht ganz so reichhaltig wie bei anderen Hotels die ich bereist habe, aber was sie da im Sortiment hatten war durchweg i.O. Was mir noch nie in einem Urlaub passiert ist , das jemand vom Personal (ein Koch) der einen Fehler einens andern bemerkt hat, kein Problem damit hatte sich öffentlich bei mir zu entschuldigen ! Hut ab, das zeugt von Carakter und sollte einfach mal erwähnt werden.

• Das Hotelpersonal ist im ganzen freundlich.

• Schlecht
  • Es gibt nicht so viel zu unternehmen in der Nähe (eine Disco und die erreicht man auch nur mit dem Taxi) ,wenn man was schoppen will muß man schon etwas weg von Costa Calma. Der Sandstrand direkt am Hotel ist leider keiner ! Die schwarzen Steine die dort bis tief ins Wasser rein liegen machen ein Betreten ohne geeignetes Schuhwerk fast unmöglich. Und die dort am Strand angebotenen Liegen (5 Euro) sind so erbärmlich im Zustand und so schnutzig das man dort eher drauf verzichtet !

• Sehr schlecht

Wir haben speziell dieses Hotel gebucht damit wir uns erholen können denn bei einem Club gehen wir davon aus das unsewrer Sohn so beschäftigtz ist das er uns nicht auf den Nerv geht. Doch dies war Fehlanzeige ! Die Animation war SOFTANIMATION und das heist : fast dauerhaft nichts ! Man hat uns nach dem wir uns beschert haben erklärt das die Firmenpolitik das so wünscht.Nach dem ich dann noch mehr reklamiert habe, wurde wenigstens nach 7 Tagen endlch mit Wasswerball begonnen und dort war dann auch endlich mal ein großteil der Urlauber mit eingebunden. Das Sportsudio mit dem ganzen SPA Bereich war im großen und Ganzen i.O. dort konnte die Animation dann auch mal punkten (leider nur dort !) So Alltours -- in 14 Tagen ganze 4 Tage Chill-out ist das Letzte !! Und Teen von 16 Jahren und älter, wollen als gute Beschäftigung auch keine kleinen Sandburgen am Strand bauen oder Teebeutelweitwurf oder sich mit Kinderfarben bemalen ! Das haben wir vor Jahren wie die Jungs 4-10 Jahre alt waren für gut befunden aber nicht jetzt. Dafür bezahle ich kein Geld ! Und wer einen Club bucht, will wohl auch einen Club antreffen ! Für die Urlauber denen das nicht passt, sind hunderte andere Hotels die kein Club sind vorhanden und die sollten einfach mal sich raushalten ! Wissen Sie eigentlich wie lange ein normaler Mensch sparen muß um sich den Urlaub bei Euch leisten zu können ? Und dann so was ! Ihr selber macht bestimmt nicht dort Urlaub schätze ich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Pit

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.