Erhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Für die Kanaren eine eher kleinere Anlage. Wir hatten alle 2 Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben AI gebucht, Essen war super, vielseitig und auch geschmacklich gut. Es waren faßt nur deutsche Urlauber, auch das Animationsprogramm natürlich. Es wurde auch überall deutsch gesprochen bzw. verstanden. Die Zimmer in Richtung Straße waren nachts allergings etwas laut. Auf dem schönen Balkon gibt es allerdings überall nur 1 Liege, was macht der Partner? (schwache Leistung) Für das Wetter kann keiner.Die Temperaturen waren eher gut für uns, aber zu oft wolkiger Himmel und immer nur vor der Sonne.

• Zimmer waren wie schon gesagt geräumig und sauber. Kühlschrank, Fernseher und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Klimaanlage gibt es dort nicht, haben wir im November auch nicht vermißt, da nach 5 min. lüften alles wieder o.k. war.

• Es gab ein großes Speiserestaurant, eine Strandbar und eine Bar am Abend. Qualität und Quantität der Seisen waren hervorragend, Getränke immer gut gekühlt. Das Hotel war überall sauber. Essen wr landestypisch und auch deutsch. Die Atmosphäre im gesammten Hotel war gut. wir hatten AI, es gab also alles umsonst.Es war allerdings ein Clubhotel und manchmal etwas nervend wenn Eltern mit Säuglingen bzw. Kleinstkindern im Essenraum ware un Ihre Kinder nicht im Griff hatten. Manchmal verstehe ich nicht, was Eltern vorallem Ihren Kindern zumuten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird überall deutsch gesprochen, bzw. verstanden. Die Zimmer waren gut und auch sauber. Wünsche wurden sofort erledigt, Also keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist dieser nicht so wie im Katalog beschrieben. Es ist der schlechteste den ich je gesehen habe. Keine Kieselsteine wie beschrieben, sondern faust-bis kopfgroße Lavasteine und dieser Gürtel ist ca. 30 m breit. Allerdings ist eine wirklich sehr kleine Badebucht wo mann ohne Schuhe ins Wasser kann. Bei Flut ist diese Bucht fast weg. Zu den beiden angrenzenden aber schönen Buchten gelangt man nach ca. 5 min, aber nur bei Ebbe. Bei Flut muß man über große Steine Klettern. Eine Schande für das Hotel sind aber die am Strand von der Stadt angebotenen Liegen. Kaputt, verdreckt und sauteuer, kein Wunder das faßt keine belegtwar. Ich würde dort nicht mal ein Handtuch drauf legen.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Erhard

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.