- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal im Barlovento gewesen und waren total begeistert. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage waren erstklassig (ständig war jemand irgendwo am Putzen, Fegen oder Wischen). Die Freundlichkeit der Angestellten ist ebenfalls hervorzuheben. Ein großes Lob der Küche für die hervorragende Qualität des Essens. Der Strand vor dem Hotel ist nicht so schön, da er nicht nur sandig, sondern auch sehr steinig ist. Um ins Wasser zu kommen, benötigt man direkt am Hotel Badeschuhe. Geht man allerdings einige hundert Meter in Richtung Süden, so findet man einen herrlichen Sandstrand vor. Oder, falls man ein Auto zur Verfügung hat, fährt man nur ungefähr 5 bis 10 Kilometer und kommt zu den tollen breiten Stränden des Playa de Jandia.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jens |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Fuerteventuraurlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.