Nicht zu großes sauberes Haus,gutes bis sehr gutes Essen und Auswahl.ausgezeichnete Betten und gute Ausstattung der Apartments mit gutem TV Programm.WLAN für mehrere Geräte. Super saubere pools und überall wird laufend gereinigt, ich habe nichts zu meckern.es sind nicht alle liegen in Ordnung aber die hotelleitung hat versprochen das die repariert werden.
Gute Ausstattung teilweise erneuert. Die Tür und Fenster zum riesigen Balkon werden gerade erneuert.
Richtig gut,viele Spezialitäten,klasse.
Vollkommen zufriedenstellend,höflich und schnell.
Tolle Lage direkt am Strand, man sollte aber badeschuhe anziehen,da ein schmaler kiesstreifen zu überqueren ist,dann aber sandboden im Meer.
Massagen gegen Gebühr. Spa und Kurse kostenlos.Gut ausgerüstetes Fitnesszenter und Kurstaum. Ausflüge und weiteres beim Reiseleiter.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits vier Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zum fünften Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento