Eine schoene Anlage, soweit ich gesehen habe, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Pools sind gut gepflegt. Das Essen ist lecker! Leider fehlt eine Klimaanlage ist aber auch nicht im Katalog beschrieben. Rundherum ein tolles Hotel!
gut ausgestattet Wandschrank, Kuehlschrank, Safe, Betten sind mit doppelseitigen Matratzen ausgestattet weich und etwas haerter,leider keine haertere Wahl moeglich, Klimaanlage ist nichtvorhanden, mir haette auch ein Ventilator gereicht, Fernseher mit diversen deutschen Programmen, Terrasse mit zwei Liegen und kleinem Tisch und zwei Stuehlen, Bad gut ausgestattet Dusche, WC, Foen,
Es ist fuer jeden was dabei, natuerlich kann man meckern, aber das moechte ich hier nicht, weil ich super zufrieden mit dem Essen und den Getraenken war!!!
sehr freundlicher Service, stets bemueht die Wuensche zu erfuellen, Wegen Matratze wurde mir eine weitere Auflage angeboten, damit ging es Man fragt selbststaendig am zweiten Tag wie man zufrieden ist!!! SUPER!
liegt etwas abseits, direkt am Strand sind Steine, der Sandstrand faengt erst spaeter an, Einkaufsmoeglichkeiten begrenzt, naechste groessere Moeglichkeit MORRO Jable, Transfer ca. 1,5 Stunden wegen diverser Hotels die angefahren wurden
Zwei Kinderpools und einen grossen beide sehr gepflegt,Kinderunterhaltung, und das Beste die Animation!!! Man wird nicht genervt und muss sich fadenscheinige Ausreden einfallen lassen!!! Eswird angesagt was man machen kann und man entscheidet sich oder nicht! Kostenlose Wanderung durch die Wueste mit Animation war super!! Danke nochmals!!! Abendschows werden geboten mit viel Engagement und Spass! Sportanlagen habe ich nicht getestet ist aber ein Fitnessraum und diverse andere Moeglichkeiten da, Spa Anwendungen sinsd auch moeglich nicht getestet
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mario |