Susi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel

Sehr freundlich, übersichtlich, hell, gepflegt, gemütlich - zum Wohlfühlen. Auch für kleinere Kinder bald überblickbar (vom Spielplatz - zum Minigolf - zum Getränke-Holen in der Poolbar, etc...)

• Ab 8:00 gibt es in diesem Hotel fast durchgängige Verpflegung: von 8:00 - 11:30 ist Frühstück möglich, von 12:30 - 14:30 Mittagessen, ab 14:30 - 17:00 Snacks und Kuchen in der Poolbar, ab 18:30 Abendessen. Alles lecker, immer Buffet, jede/r nimmt sich, was er/sie will - täglich herrliche Salate, Fleischspeisen, Nudeln und Pizza (sehr praktisch mit Kindern, wenn sie nicht gleich mit dem Nachspeisenbuffet anfangen sollen ;-) ) , Schnitzeltag am Mittwoch, Abenddinner immer etwas feiner gehalten - Männer sollten beim Packen dran denken, lange Hosen mitzunehmen!

• Einwandfrei!!

• Sehr praktische Lage - direkt vom Pool (und der Poolbar ;-) ) zum Strand, Strand nicht überlaufen! Bushaltestelle für Landeserkundungen gleich in der Nähe - ebenso der Afrika-Markt, der zweimal wöchentlich stattfindet.

Das Tagesprogramm des Hotels wird in der täglichen "Gazette" kundgemacht - liegt bei den Frühstückstischen auf, somit kann der Tag geplant werden. Die Kinder hatten viel Spaß im Mini-Club, die Frauen beim Fitnessprogramm, die Männer eher beim Volley - oder Wasserball. Spätestens Mittags treffen sich alle wieder beim Essen ;-) - Programm wird nicht aufgedrängt, das ist super - mein persönliches Highlight war die "Westküstenwanderung" - die geführte Wanderung zur Westküste (4km) und retour, dauert ca. 3 Stunden, mit vielen netten Geschichten über Land und Leute vom Chef-Animateur :-) Die "Tauschbörse" des Hotels ist auch sehr praktisch - so kamen wir zu Luftmatrazen, Büchern und anderen "schwer einpackbaren" Dingen, die wir selbst nicht mithatten und die wir auch danach wieder dortließen!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Susi